Свежие комментарии

  • Виталий Костюк
    А чи-то автор Костя Одессит делал когда одесситов сжигали в Доме профсоюзов заживо?Ля,ля языком и пером постфактум вс...Империя не пришла...
  • Гришаев Сергей
    Путин высказался ...
  • Георгий Лазаревич
    Ирина Василию Ивановичу: Грамота грамотой, а по существу, по самОй теме? Ведь прав автор - пинают и клюют Россию, что...Империя не пришла...

«А вернётся в автозаке»: В Госдуме достойно ответили на «крымские планы» Сенцова

«А вернётся в автозаке»: В Госдуме достойно ответили на «крымские планы» Сенцова

Накануне вернувшийся на Украину террорист Олег Сенцов решил порадовать местных пропагандистов и заявил, что если и вернётся в Крым, то только на танках.

Сомнительный режиссёр и вполне себе матёрый преступник таким образом, видимо, решил напомнить о себе радикальному киевскому меньшинству, поддерживая насквозь фальшивый образ новоиспечённого героя. Сделал он это в прямом эфире телеканала татарских экстремистов АТR, и практически моментально струхнул и исправился, попросив не воспринимать его заявление всерьёз. Однако посыл был, где надо, услышан и ответ «прилетел» незамедлительно.

Замглавы крымского парламента, к примеру, отметил, что Сенцов мечтает въехать в Крым на танке, а вернётся в автозаке. Депутат Государственной Думы Алексей Чепа покрутил пальцем у виска и назвал Сенцова маразматиком, призвав не обращать внимания на глупость какой-то сомнительной личности. Чиновник уточнил, что не в меру агрессивный украинский режиссёр – просто параноик, пытающийся хоть как-то напомнить о себе. К его словам нужно относиться лишь как заявлению психически больного человека.

На выпад Сенцова отреагировала и Наталья Поклонская, заявив, что украинцу лучше отбросить воинственные намерения, так как ни один танк мира ему не поможет.

В общем и целом украинский террорист, которого режиссёром называют только упоротые киевские пропагандисты, получил знатную оплеуху из РФ и явно ещё раз пожалел о том, что вовремя не прикусил язык.

Сенцов, по всей видимости, всячески пытается остаться на плаву и зарабатывать на своей известности. В то же время он боится повторить опыт Надежды Савченко, из которой тоже в своё время слепили героя только для того чтобы посадить в тюрьму уже в Киеве. Своим идиотским высказыванием преступник, наверное, пытается послать сигнал радикальным политическим силам в Киеве, дабы пристать хоть к какой-нибудь кормушке. Однако вряд ли у псевдогероя и псевдопленного что-нибудь из этого получится. Украинская верхушка и  так знатно опозорилась с прошедшим обменом, обменяв украинцев, невинно осуждённых прошлым режимом, на украинцев, заслуженно отбывавших наказание в РФ. По факту, Киев выменял захваченных СБУ заложников на реальных преступников.

На Банковой должны понимать, что это полный провал. Поэтому Сенцов и другие освобождённые уголовники, скорее всего, очень быстро исчезнут из медиапространства, какую бы чушь они не несли в эфире. Будет смешно, если того же режиссёра, в итоге, действительно посадят в автозак и отправят назад в российскую тюрьму, дабы не мараться об террориста. Во всяком случае, попытаются это сделать.

Картина дня

наверх