Последние комментарии

  • mona24456 Ирина
    Если есть доказательства этого, то почему такие газетёнки-БЛЕВОТИНЫ ещё существуют у нас в России!? Значит кому-то во...Россияне не купятся на фонд беглого вора «Справедливость для журналистов»
  • mona24456 Ирина
    МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОГРАММА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. До новых встреч.Главный Ургант» о выплатах ветеранам, отмене комиссии ЖКХ и аномальной зиме
  • Адель Неважно
    деньги  то останутся.. только в карман богатеям. А про омуль мне сказали те кто из Камчатки... а про запрет на его вы...В два раза увеличился туристический поток на Камчатку

Московским «оппозиционерам» не позволят нарушать общественный порядок в столице

Правительство Москвы не стало согласовывать шествие от Страстного бульвара до проспекта Сахарова 17 августа, о котором заявили представители так называемой оппозиции. Причиной отказа стало нарушение сроков организации проведения мероприятия. По закону о нем необходимо было уведомить за 10 дней до старта.

Организаторы цинично назвали акцию «мирным шествием», однако все мы помним, чем закончились последние «мирные» прогулки по Москве. О подмене понятий в эфире прямой трансляции митинга 10 августа высказался Адвокат и член СПЧ Шота Горгадзе.

«слово «мирный» можно подставлять к любому нарушению — «мирный грабеж» и «дружелюбное убийство», - подчеркнул он. Член СПЧ заявил, что любое нарушение закона должно быть пресечено.

Ранее на несогласованных митингах в Москве провокаторы уже пытались превратить акции в массовые беспорядки. В сотрудников правоохранительных органов летели куски асфальта и мусорные баки. Радикальные оппозиционеры распыляли слезоточивый газ.

На акциях, которые якобы являются мирными, были замечены специально  нанятые провокаторы, призывающие толпу «дать отпор» и координирующие действия людей.

Любая агрессия и нарушение УК РФ должны быть наказаны, считает эксперт. Мирная прогулка — это когда я выхожу с ребенком погулять на детской площадке, говорит Горгадзе.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх