Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич23 августа, 17:15
    Эх Шурик! А я то надеялся... Статья то неплохая и мысли хорошия,хотя и не свежие.Вот ежели бы выбросить начало статьи...АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ТРЕБУЕМ СМЕНЯЕМОСТИ БРИТАНСКОЙ ВЛАСТИ, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ
  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 17:13
    Не согласна! Путин сразу уберёт евреев  со всех должностей. Далее  будут признаны и Крым, и Севастополь за  Россией. ...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 17:06
    Хохлов отправят  в галичину и с Сумы. Кто останется, - станут холопами. Но интересней всех и пакостней, чем другим, д...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Милонов пообещал покарать за признание однополого брака в России

Картинки по запросу Милонов пообещал покарать за признание однополого брака в России

Депутат Госдумы Виталий Милонов в Facebook призвал наказать виновных за незаконную регистрацию однополого брака в России.

Ранее стало известно, что россияне Евгений Войцеховский и Павел Стоцко зарегистрировали брак в столице Дании, где легализованы однополые союзы. Затем документы о бракосочетании попали в московский МФЦ, после чего в паспортах мужчин появились штампы о семейном положении.

По словам молодоженов, сотрудник многофункционального центра оформил документы "без лишних вопросов, не меняясь в лице", а вся процедура заняла около пяти минут.

Милонов заявил, что госслужащий, поставивший штампы, будет наказан за нарушение законодательства.

"Кто-то за это должен понести суровую ответственность. Дебилизм, диверсия или провокация? Виновных найдем и покараем. Если это правда - гнать вон и судить чиновника, если гомосеки сами сделали - отнять у них паспорта и выдать ветеринарные книжки", - написал депутат.

Согласно Семейному кодексу, браки между российскими гражданами, заключенные за границей, признаются в России действительными, если нет обстоятельств, "препятствующих заключению брака, указанных в ст. 14 семейного кодекса". В этой статье говорится, что брак нельзя заключить между близкими родственниками, усыновителями и усыновленными, а также если один из людей уже состоит в браке или был признан судом недееспособным вследствие психического расстройства.

В пресс-службе управления ЗАГС Москвы сослались на формулировку в Семейном кодексе "для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх