Последние комментарии

  • Kонь в пальто Конь25 мая, 17:24
    Ты бы мужские штаны сняла и позу поскромнее бы приняла, комсючка.ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 17:22
    Очень много пишете и всё не по делу. До 50-х годов сохранялись дореволюционные традиции русской христианской семьи, и...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 17:12
    Русская женщина до 1917 года имела 7 детей в среднем. Практически все русские семьи тогда были многодетными, независи...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…

Украина настойчиво движется к 93-му

Уркаина настойчиво движется к 93-му

Чечня

8 июня 1991 года Чечня объявила о своей независимости.
В 1992 году Россия вывела оттуда войска, оставив половину оружия, техники и боеприпасов.
И формально появилось непризнанное самостоятельное государство «Чеченская Республика Нохчи-чо»
А его главой стал Джахар Дудаев.

Причиной отделения, ясное дело, были москали. Которые продыху не давали свободолюбивому чеченскому народу.
Началась резня русских и тех чеченов, которые были на гос. должностях.
27 октября 1991 года был избран «президент» и «парламент» и принята конституция. Все как у взрослых.
И стала освобожденная от «москалей» республика жить-поживать.

А власти в лучших традициях свободных стран, передрались между собой. В апреле 1993 года «президент Чечни» распустил «парламент», отменил «конституцию», и в стране наступил период «личного правления Дудаева»
Парламент распускаться не хотел, поэтому 4 июня 1993-го года дудаевцы под командованием Шамиля Басаева его разогнали. А летом 1994 года началась война. Внутренняя. Между дудаевцами и антидудаевцами.
Россия ввела войска через полгода после начала резни. В декабре 1994 года.

Россия

В 1991 году СССР перестал существовать.
Новые власти России начали новую жизнь. Освобожденную от «ненужных» территорий.
И в лучших традициях свободных стран «новые власти» передрались между собой. Что вылилось в эльцинский «Указ 1400″ о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета РСФСР, которые распускаться не хотели. И началась война. В центре Москвы. С танками и вводом войск. Эльцин победил быстро. Еще быстрее принял новую конституцию. И страна стала президентской.

Украина 2014

Одной из главных своих задач новый «президент уркаины» ставит роспуск нынешней рады и внеочередные выборы следующего парламента. Порошенко заявляет, что хочет уговорить ВРУ самораспуститься.

Расклад такой. Турчинов, спикер ВР, человек йули, после инаугурации сложит себя полномочия ио. Но останется в Раде.
Напомню, что конституция 2004 года сделала из уркаины парламенско-президентскую республику. А в 2010-м конституционный суд решил, что поправки к конституции 2004-го года были приняты с нарушением процедуры, и на этом основании отменил ее.

В день путча в феврале 2014-го года ВРУ решила вернуться к поправкам 2004-го года. И страна опять стала парламентско-президентской республикой.

А оно это порошенке надо?

Ему нужна ручная рада и максимальные полномочия. Потому что нужно вести «жесткую политику» в стране. Чтобы ее «спасти» и евроинтегрировать наконец. Уверена, что йулина Рада самораспускаться не захочет. Есть, конечно, шанс, что она (рада, а не йуля) закончит суицидом. Но вероятность очень мала.

Есть огромное отличие между Чечней и Россией 1993-го года и Уркаиной 2014-го. А именно: наличие олигархов. То есть, «элиты» общества. Которых ни в России, ни в Чечне в то время еще не было.

И буквально вчера Порошенко расширил полномочия олигархов. Теперь они все вместе будут доить страну.
Каломойский опыт оказался удачным. И теперь по всей видимости, будет распространен на всю страну.

Так что, страну ждут «жесткие меры», затягивание поясов и экономия. И начнут, как это водится, с самых незащищенных. С отмены социалки. Кто выживет, тот молодец. Нет — так сам виноват. Это, ясное дело, не касается юго-востока. Там будут продолжать бомбить всех подряд.

И первый регион, где будут проводить порошенкин эксперимент — это харьков и область.

Переписка Игоря Балуты, «губернатора» Харьковской области, и замминистра социальной политики Украины Виктора Иванкевича.



Да. Именно так. Они снижают «поголовье» юго-востока как могут.

Где-то создают условия, чтобы сами «дохли».

А где-то не стесняются. Бомбят и расстреливают. В том числе школы, детские сады, пед.институты с общежитиями, дома, магазины, похоронные процессии, верующих с иконами, детей, женщин, стариков. Просто прохожих. Короче говоря, террористов.

И нет на уркаине ни одного фашиста. Нет.
Есть президент-олигарх, который собирается распустить парламент, собрать новый, ручной, для воплощения своих планов,и назначить на должности губернаторов своих друзей-олигархов.

Отличная модель общества! За это стоило рреволюсионировать.

http://fish12a.livejournal.com/1255599.html

Популярное

))}
Loading...
наверх