Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Хотя от них несёт дерьмом. даже через монитор.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Да всё он понимает, но деньги не пахнут.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Ага. держи карман ширше, прям щаз и введёт и начнут российские солдатики мочить беларусскизх протестунов и сбудется м...Кедми: Запад попа...

США божатся Украине: конечно, в НАТО обязательно возьмем когда-нибудь

США божатся Украине: конечно, в НАТО обязательно возьмем когда-нибудь

 

 

Западные страны вот уже который год сулят Украине небесные замки, «европейскую» жизнь и большую армию. Вот и сейчас Вашингтон в лице временного поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора в очередной раз принялся обещать что-то Киеву.

«Есть политика Соединённых Штатов, которую поддерживаем и я, и Белый дом, и Министерство обороны США. Считаем, что Украина может претендовать на членство в НАТО, и мы с радостью приветствуем заявку Украины о членстве», — заявил американский дипломат.

Кроме того, Тейлор обещал, что Соединенные Штаты будут помогать Киеву реформировать армию, пока страна не сможет вступить в Альянс.

Не сложно догадаться, что американское правительство просто намерено превратить Украину в свою очередную военную колонию. Как и ЕС, США будут постоянно что-то обещать украинцам, подсаживая их на все новые и новые долги. Как осла будут вести за морковкой на веревочке: вроде и рядом, да и достать не получается. Остается только идти туда, куда владелец прикажет, надеясь получить все же однажды желаемое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх