Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Не везде в Европе высокий НДФЛ. Лучше всех в Европе живут в Монако. И сколько там НДФЛ, догадываетесь? 0%! В Андорре ...Нефтяников и люби...
  • IRENA PLATOVA
    Ага.) То 17000 у него "средний класс"))). Непонятно, почему Вам столько минусов наставили. При всём уважении к Путину...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • IRENA PLATOVA
    Этот болезный псевдоэкономист решил в историю полезть?)))Продолжаем разбир...

Недолго музыка играла: незаконная акция на Трубной закончилась

После освобождения Яшин и Соболь призвали всех митингующих продвигаться к Трубной. Мол, они туда подъедут, и акция протеста продолжится. Другими словами – ребята продолжили подвергать людей задержаниям.

Недолго музыка играла: незаконная акция на Трубной закончилась

В итоге на площади собралось несколько сотен человек, и пока Соболь и Яшин ехали, Жданов с Галяминой успели выступить. После этого начались задержания. К слову, силовики работают максимально корректно. Причем целый день.

Еще днем было перекрыто Садовое кольцо. Несмотря на это, люди ломились и вели себя крайне агрессивно. Они пытались прорвать оцепления, кидались в правоохранителей бутылками и кусками асфальта.

Да что там, некоторые присутствующие призывали к вооруженному восстанию. Другие предлагали резать шины полицейских машин. Да что там, они даже распыляли газовые баллончики, а после этого еще заявляли, будто у них мирный митинг!

Несмотря на такую агрессию, силовики не реагировали на провокации и действовали аккуратно. Они вежливо просили не вести съемку и не находиться там, где это запрещено. Если люди не понимали нормального обращения, тогда их задерживали. Но со стороны силовиков, в отличие от присутствующих, агрессии не наблюдалось.

При этом на них «мирные участники митинга» кидались, как звери.

Впрочем, науськанные Соболь и компанией, там собрались одни фрики, поэтому нормального поведения от них едва ли стоило ожидать.

 

Картина дня

наверх