Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Утечка из штаба Навального: о том, как на подполье популиста фабрикуются фэйки

Каждый готовится к выборам по-своему. Кто-то проделывает большую работу, чтобы выборы состоялись и состоялись максимально честно, а кто-то, в противовес, готовит различного рода провокации.

Так, Навальнята ломают голову, как же сорвать предстоящий избирательный процесс. Ну, как и положено недалеким людям, на ум приходит только информационный вброс с помощью фэйков. Приверженцы блогера сегодня были пойманы с поличным. Заснят интересненький разговор парней, обсуждавших, как бы буквально слить в унитаз все старания ЦИК.

Итак, какой же план разработали юные провокаторы?

«Я дам тебе пару помощников, эти фэйки делать две минут. Надо распределить всех наших по регионам».

На скрине ниже, собственно, все довольно прозрачно. Навальнята хотят создать тучу фальшивых страниц в соцсетях, добавить людей в чаты там разыграть спектакль о том, что поголовно народ отказывается идти голосовать, тем самым поднять шуму. Только, ребят, это не «Версус Баттл» с Ресторатором, шуметь не надо и не нужно делать липовый контент, ведь он палится на раз-два. Ну, а главари этой тусовки доверили себе важное дело: нагло крысить бабло на эти фэйки.

Утечка из штаба Навального: о том, как на подполье популиста фабрикуются фэйки

Вот вся суть забастовки Алексея Навального, продвигающего якобы оппозиционное течение, на деле же, это чистой воды провокация.

Эх, Алексей, ну, что ж так некачественно свою работу выполняете?

Напомним, что ранее было обнародовано видео с тренингом по подготовке наблюдателей в штабе Алексея Навального в Великих Луках.

«Нарушения необходимо зафиксировать или, если не получается, создавайте условия, думайте, фантазируйте. Чем больше нарушений, тем лучше для нас и для вас», - повествует собравшимся куратор и приводит пример: «наклейте на входе наклейку с Путиным, сфотографируйте это и представьте так, будто это незаконная агитация».

Также рекомендуется устроить чуть ли не потасовки на избирательных участках, привлекая родных и близких, запугивать граждан на участках, требуя проголосовать за действующего президента в целях провокации.

В общем, теряя всю популярность, не имея настоящей поддержки за спиной, Навальный прибегает к таким грязным и мерзким методам. Ему ничего больше не остается, кроме как создавать иллюзию нечестных выборов и придумывать все эти «нарушения».

Отмечу, что ранее ЦИК гарантировала абсолютно честные и прозрачные выборы, были привлечены тысячи независимых наблюдателей из России и других стран, и у Алексея Навального априори нет шансов 18 марта создать хаос.

Картина дня

наверх