Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек21 января, 11:51
    Ну а что осталось ещё неудачникам, опозорившимся с выдвижением офшорного латифундиста на выборах президента, кроме ка...Старые кони на но...
  • Валентин Щербаков21 января, 11:50
    Союз пиарщиков и пустобреховСтарые кони на но...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 11:50
    Больше взрослых,чем детей обратилось в медучреждения,это Вы о чём? Да и какая разница чем отравились? Налицо бардак ...Россия в 2020 год...

Эвакуированным из Китая украинцам предложили спасаться в России

Эвакуированным из Китая украинцам предложили спасаться в России

Пандемия смертельного коронавируса стала самой обсуждаемой темой в СМИ в 2020 году. Наверняка о нем уже услышал каждый, даже если он живет не в мегаполисе, а в глубинке.

В связи с распространением болезни страны начали эвакуировать своих граждан из Китая.  Например, россиян из Уханя (именно из него началось распространение коронавируса) эвакуировали прямиков в Тюменскую область, где им необходимо было провести 2 недели карантина, который завершился 19 февраля.

Однако не везде с радушием готовы встретить своих сограждан, прибывших из Китая. Именно так и произошло в Украине. Автобус, на котором привезли эвакуированных украинцев обкидали камнями их же соотечественники. Бедные люди были вынуждены прятаться от летящих осколков выбитых стекол. 

Люди были попросту напуганы. Такого приема они точно не ожидали. Более того, им вовсе предложили спасаться от коронавируса в России. Так что все крики украинских националистов и так называемых патриотов, о единстве нации, поддержке и взаимопомощи и яйца выеденного не стоят.

Данную ситуацию прокомментировала Мария Захарова, занимающая должность представителя МИД РФ. Она считает, что поведение жителей поселка Новые Санжары – Средневековье.

Жителей поселка охватила паника.

В результате закидывания прибывшего автобуса камнями пострадал один гражданский и девять сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, всего из Китая было эвакуировано 73 человека

Картина дня

наверх