Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Евгений Червоненко пояснил, почему Украине никогда не победить РФ: Чистая математика

Евгений Червоненко пояснил, почему Украине никогда не победить РФ: Чистая математика

Украина никогда не победит Россию! К такому выводу пришел экс- министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, в очередной раз сравнивая силовой потенциал Киева и Москвы. Это было очевидно всегда, однако до сих пор есть украинцы, которые считают, что Россию в противостоянии с Украиной ждет неизбежное поражение. 

Эксперт заявил, что неспособность Украины одолеть Россию легко доказать благодаря простейшим математическим формулам. В связи с этим стоило бы подумать не о нападении, а о поиске консенсуса.

«Можно было бы достойно, без унижений, взаимовыгодно, ни капли украинских интересов не теряя, уступая, может быть, в чем-то, но приобретая в другом, прийти к консенсусу», — уверен Червоненко.

Он раскритиковал идею о строительстве стены на границе РФ и Украины. Возвести барьер еще в 2014 году предложил бывший тогда главой правительства Украины Арсений Яценюк. Однако Червоненко  рассказал, что в 2017 году украинские укрепления на границе с РФ пробили дикие кабаны. Не удивительно, ведь огромная часть денег, выделенная на проект, была разворована.

Конструкцию планировали реализовать за четыре года. Строительство началось в 2015 году, однако 2019 году сооружение уже начало «убывать».

«Мы ржали всем генеральско-прокурорским составом… Просто ржали, как цинично можно воровать деньги», — рассказал Червоненко.

Конечно, такое укрепление Украину не защитит не то что от России, от ветра не защитит!

Картина дня

наверх