Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

А не пора ли вам домой? Британское ВВС нагло пропагандирует незаконные митинги в России

Министерство Иностранных Дел России обратило внимание на антироссийскую деятельность русской службы ВВС. Британское СМИ нагло и открыто призывает граждан принимать участие в незаконных митингах. При этом  преподносится этот посыл в разных формах – иногда в виде интервью, но зачастую в виде неприкрытых агиток.

Так, в прошедшую субботу т.н. журналистка ВВС в форме интервью зазывала граждан на незаконный митинг 17 августа в Москве.

Сотрудница ВВС больше была похожа на рекламщика, которая хочет продвинуть свою идею под видом опроса. Корреспондентка рассказывала гражданам, что сейчас в Москве проходит акция либералов, интересовалась, не желают ли опрошенные люди к ней присоединиться. Этакий маркетинговый ход, чтобы воздействовать на человека с помощью вопросов и подвести его к нужной мысли. Это пример вопиющей наглости и полного пренебрежения нормами международной и журналистской этики, когда корреспондент иностранного СМИ открыто пропагандируют участие в незаконных митингах прямо на территории другой страны.

https://t.me/teory_elit/9123

Пользователи Сети тоже заметили неладное – они выразили свое мнение в социальных сетях.

И такой откровенно подрывной деятельностью русская служба ВВС занимается на всех московских акциях. Однако и на старуху бывает проруха – 10 августа журналисты прокололись и выдали в эфир неудобную для себя позицию москвички. Женщина, несмотря на провокационные и наводящие вопросы, ответила журналисту Олегу Болдыреву, что либеральная молодежь занимается подстрекательством и ведет себя трусливо.

 «Вообще в кошки-мышки играют. Бегают, провоцируют, чтобы за ними побежали. Аттракцион. Им просто интересно бегать. Убегут они или не убегут. У меня такое впечатление.  Они плакат показывают и убегают. В основном молодежь провоцирует — для них это адреналин», — сообщила москвичка.

Параллельно с агитацией, ВВС пиарит и продвигает скандальных либералов, не сумевших собрать нужное количество подписей для выдвижения в Мосгордуму. Отметим, что о поддельных подписях, обнаруженных у кандидатов, «правдорубы» ничего не говорят. Зато с удовольствием дискредитируют стражей правопорядка.

Например, ВВС регулярно интервьюирует навальнистку Любовь Соболь, частенько давая ей эфирное время. Заголовки статей красноречиво говорят об ангажированности этих материалов.

Не обошли стороной журналисты прозападного СМИ инвалида-провокатора Василия Недопекина. Напомним, этот молодой человек, являющийся инвалидом и нередко появляющийся в коляске, бодро провоцирует полицейских и бегает на митинги, как на работу. Ясно, что его роль сводится к «вышибанию слезы» у доверчивых обывателей.

Служба ВВС не только агитирует, но и продвигает незаконные митинги в России.

Как мы заметили, британское СМИ беспардонно и грубо вмешивается во внутренние дела страны и выборный процесс, занимается агитацией и подрывной деятельностью на территории России, поэтому деятельность ВВС в нашей стране пора ограничить.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх