А не пора ли вам домой? Британское ВВС нагло пропагандирует незаконные митинги в России

Министерство Иностранных Дел России обратило внимание на антироссийскую деятельность русской службы ВВС. Британское СМИ нагло и открыто призывает граждан принимать участие в незаконных митингах. При этом  преподносится этот посыл в разных формах – иногда в виде интервью, но зачастую в виде неприкрытых агиток.

Так, в прошедшую субботу т.н. журналистка ВВС в форме интервью зазывала граждан на незаконный митинг 17 августа в Москве.

Сотрудница ВВС больше была похожа на рекламщика, которая хочет продвинуть свою идею под видом опроса.

Корреспондентка рассказывала гражданам, что сейчас в Москве проходит акция либералов, интересовалась, не желают ли опрошенные люди к ней присоединиться. Этакий маркетинговый ход, чтобы воздействовать на человека с помощью вопросов и подвести его к нужной мысли. Это пример вопиющей наглости и полного пренебрежения нормами международной и журналистской этики, когда корреспондент иностранного СМИ открыто пропагандируют участие в незаконных митингах прямо на территории другой страны.

https://t.me/teory_elit/9123

Пользователи Сети тоже заметили неладное – они выразили свое мнение в социальных сетях.

И такой откровенно подрывной деятельностью русская служба ВВС занимается на всех московских акциях. Однако и на старуху бывает проруха – 10 августа журналисты прокололись и выдали в эфир неудобную для себя позицию москвички. Женщина, несмотря на провокационные и наводящие вопросы, ответила журналисту Олегу Болдыреву, что либеральная молодежь занимается подстрекательством и ведет себя трусливо.

 «Вообще в кошки-мышки играют. Бегают, провоцируют, чтобы за ними побежали. Аттракцион. Им просто интересно бегать. Убегут они или не убегут. У меня такое впечатление.  Они плакат показывают и убегают. В основном молодежь провоцирует — для них это адреналин», — сообщила москвичка.

Параллельно с агитацией, ВВС пиарит и продвигает скандальных либералов, не сумевших собрать нужное количество подписей для выдвижения в Мосгордуму. Отметим, что о поддельных подписях, обнаруженных у кандидатов, «правдорубы» ничего не говорят. Зато с удовольствием дискредитируют стражей правопорядка.

Например, ВВС регулярно интервьюирует навальнистку Любовь Соболь, частенько давая ей эфирное время. Заголовки статей красноречиво говорят об ангажированности этих материалов.

Не обошли стороной журналисты прозападного СМИ инвалида-провокатора Василия Недопекина. Напомним, этот молодой человек, являющийся инвалидом и нередко появляющийся в коляске, бодро провоцирует полицейских и бегает на митинги, как на работу. Ясно, что его роль сводится к «вышибанию слезы» у доверчивых обывателей.

Служба ВВС не только агитирует, но и продвигает незаконные митинги в России.

Как мы заметили, британское СМИ беспардонно и грубо вмешивается во внутренние дела страны и выборный процесс, занимается агитацией и подрывной деятельностью на территории России, поэтому деятельность ВВС в нашей стране пора ограничить.

Парад Победы в Москве нанесёт сокрушительный удар по всем русофобам

Традиционный военный парад в Москве в честь 75-летия Великой Победы принесёт массу неприятных сюрпризов всем русофобам и врагам Советского Союза.
Дело в том, что в этом году торжественные мероприятия посетят не только лидеры Евросоюза и полусотни других государств, но президент США. Его визит, конечно, нельзя гарантировать на все сто процентов, но с большей долей вероятности Трамп всё-таки примет приглашение. Для него участие в параде вдвойне выгодно. Он, наконец, получит возможность сделать серьёзный и демонстративный для всего мира шаг к налаживанию отношений с РФ, а заодно отвесит знатную оплеуху своим главным оппонентам из Демпартии.



Таким мнением с журналистами поделился политический эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что этот Парад Победы нанесёт сокрушительный удар по врагам СССР. Решительности Трампу должны прибавить недавние праймериз в Республиканской партии, показавшие отличный для Трампа результат. Это, по мнению Кедми, ещё больше развяжет президенту руки и добавит уверенности в борьбе за президентское кресло. Старт кампании показал, что у Трампа есть все шансы остаться в Белом доме ещё на 4 года.

Посетив Россию, Трамп исполнит одно из предвыборных обещаний, что, кстати, может серьёзно повысить его рейтинги в столь ответственный момент. Уставшие от затянувшейся конфронтации американцы позитивно отреагируют на такой визит. А русофобы, до сих пор пытающиеся переписать историю Второй мировой войны, взвоют от бессильной злобы.

Кедми признал, что конкретных гарантий того, что Трамп приедет в Москву никто дать не сможет, но даже если он ограничиться тёплыми пожеланиями, его действия станут мощным сигналом для всего коллективного Запада. Не стоит забывать и о лидерах ЕС, которые тоже готовы посетить РФ для участия в торжествах. Ещё вчерашние противники готовы приехать в Россию, дабы почтить память победителей. Да все оставшиеся русофобы Европы задохнутся от злости и надолго заткнуться. Если, конечно, тоже не начнут срочно менять риторику.

Популярное в

))}
Loading...
наверх