Последние комментарии

  • Леонид Шевченко
    ..всё перевозить...! С укрожопыми каши не сварить..!!!Россия спасает промышленность Донбасса
  • Михаил Pavlyukovets
    Максимально рассеять влияние доллара ,тактика логическая ,только для неполного среднего образования . Гораздо важнее ...Дедоларризация идет полным ходом: французские СМИ похвалили Россию
  • Михаил Pavlyukovets
    Израилю так не хватает ,крестьян,солдат и строителей , а у нас куча евреев скрывается от ,,долга,, исторической Родин...Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.

Экстрасенс Джулия Ванг: Этот президент закончит свои дни в психбольнице

Известный экстрасенс Джулия Ванг не только оказывает людям любую магическую помощь, она является известным прорицателем. Высшие силы открывают перед ней тайны будущего. Она посчитала своим долгом рассказать людям о том, что ждет Америку.

 По мнению Джулии Ванг, президент США Дональд Трамп не дотянет до конца своего срока.

Он уже вызывает недовольство у лидеров мировой общественности из-за своего беспардонного поведения и несоблюдения правил этикета, а дальше будет только хуже.

Политические оппоненты Трампа запустят масштабную кампанию по его дискредитации. В СМИ станут практически каждый день появляться публикации, рассказывающие об его конфузах и наводящие на мысль, что он может оказаться психически нездоровым человеком.

Это закончится плачевно для Трампа. Сторонники Клинтон воспользуются ситуацией и решат взять реванш. Поэтому похитят американского президента и насильно определят его в психиатрическую лечебницу. Врачи, также участвующие в заговоре, признают его психически больным и опасным для общества.

Этот инцидент быстро станет достоянием американской общественности. Народ выйдет на улицы с требованиями об его отставке. В результате он будет отстранен от работы в связи с состоянием здоровья.

Сторонники Клинтон и другие политические оппоненты нынешнего президента постараются сделать так, чтобы Трамп из психиатрической лечебницы никогда не вышел. Ему не помогут ни его деньги, ни связи, ни влияние – врачи займут круговую оборону и станут в один голос уверять, что он неизлечимо болен.

Чтобы нейтрализовать Трампа, врачи будут накачивать его психотропными препаратами, поэтому родственники бизнесмена и президента также начнут задумываться об его недееспособности. В общем-то они и сейчас не всегда понимают его поведение, хоть и привыкли к его эксцентричным выходкам, рассеянности и повышенной эмоциональности.

Свои дни Дональд Трамп закончит в психиатрической лечебнице. Есть большая вероятность, что он найдет там себе подружку из числа пациенток, чем сильно удивит свою жену Меланию и дочку Иванку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх