Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    <i>Комментарий скрыт</i>Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Своё хайло, хуйло закрой. Это я-то тону? Ну ты и тупое уё… )))) Это ты гниёшь в своей словесной блевотине, не давая п...Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Какие заговоры! Какие массоны! У вас идиотов либерастических мЫшление как у баб унитазного уровня - …ага, рыбкой назв...Забытый эпизод "п...

Military Watch рассказало о важности для ВКС России Су-57 и Су-35...

Military Watch рассказало о важности для ВКС России Су-57 и Су-35...

Military Watch рассказало о важности для ВКС России Су-57 и Су-35...

Американское издание Military Watch опубликовало материал, посвященный сразу двум российским самолетам: Су-57 и Су-35. По мнению автора статьи, оба истребителя необходимы для России и могут дополнять друг друга....

Журналист Military Watch достаточно высоко оценивает обе боевые машины, созданные российскими специалистами. По мнению автора, Су-35 является первым в мире истребителем поколения 4++ и использует множество технологий, который на данный момент нет ни в США, ни в Китае.

Этот истребитель способен переносить 14 ракет класса «воздух-воздух», оснащен двигателями с изменяемым вектором тяги и использует достаточно мощный радар. Созданный, чтобы противостоять американскому истребителю F-22, российский самолет использует систему поиска цели по тепловому следу, отсутствующую у конкурента. Она действует на небольших дистанциях, однако позволяет обнаружить любую «невидимку». Также Су-35 оснащается ракетой Р-37М, обладающей рекордной дальностью действия.

И Су-57 обладает рядом преимуществ над аналогами. Когда работы над самолетом будут завершены, он может обзавестись встроенным искусственным интеллектом, лазерным оружием, гиперзвуковыми ракетами и антигравитационными скафандрами.

Эти устройства позволят пилотам выдерживать более существенные перегрузки.

Однако современный истребитель очень дорог, поэтому на данный момент используется в качестве донора технологий. Эта машина создана для противодействия угрозам пятого и шестого поколений, и сможет справляться с поставленными задачами в будущем. В то же время куда более бюджетный Су-35 способен занять нишу массового истребителя.

«Таким образом, можно сказать, что оба самолета жизненно важны и в высшей степени дополняют друг друга», – подчеркнул американский журналист.

Безукоризненный тандем двух самолетов позволит укрепить российские рубежи, однако не стоит забывать и о современной бронетехнике. Как сообщалось ранее, Военный эксперт Виктор Баранец рассказал о тех нюансах, которые могли быть проверены в ходе сирийской обкатки «Арматы».

Автор: Николай Коперник...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх