Свежие комментарии

  • valerij gorelcionok
    Не 100, а 80.И не ближний космос, космос. Ну а дальше по написанному. Бесполезно убеждать. Вот Вам строки из умного т...«Челюсть отпала»:...
  • Александр Иноземцев
    "...слава Богу оба моих сына уже давно кандидаты наук, а внучка закончила ВУЗ..". ===================================...Ставки сделаны. Р...
  • IRENA PLATOVA
    Вот ещё в вашу коллекцию:«Челюсть отпала»:...

Европа считает Зеленского сексистом: за слова президента стыдно всей Украине

Европа считает Зеленского сексистом: за слова президента стыдно всей Украине

Немецкая газета Die Tageszeitung назвала президента Украины Владимира Зеленского сексистом. Именно таких взглядов придерживаются европейцы, когда видят действующего лидера Украины.

Авторы статьи высмеивают Зеленского, называя его «настоящим мужиком», вспоминая об инциденте на недавней встрече с Ангелой Меркель. Когда канцлеру Германии стало плохо, президент Украины просто стоял рядом и улыбался.

Издание пишет, что кроме приступов сексизма, Зеленский также совсем не знает историю и не разбирается в геополитике. «Приступы сексизма у Зеленского это одно, существенные проблемы в знании истории и страноведения — уже другое», — пишет авторитетное издание.

Ранее, Зеленский уже падал в грязь лицом, назвав украинских девушек «брендом страны». Подобное отношение вызвало шквал критики в сторону президента, однако извиняться за него он не стал. Вместо этого, его попыталась оправдаь советник Марина Бардина, однако разговоры о «широком спектре достижений Украины» выглядели еще более нелепо.

В украинских соцсетях появился флешмоб #Ятобінебренд. Девушки из Незалежной, очевидно, очень недовольны сексизмом своего президента. Осталось подождать пока Зеленский сделает еще пару заявлений, и можно будет смело забивать в его политический гроб последние гвозди.

Картина дня

наверх