Киевская элита ставит на колени клоуна Зеленского

Киевская элита все чаще выражает недовольства действиями нового президента Владимира Зеленского. Некоторые уже перешли к открытым угрозам. Не исключено, что в стране может начаться очередной переворот.

На этот раз с резкой критикой Зеленского выступил вице-премьер Украины Павел Розенко. Он пригрозил гаранту государства свержением власти, если его команда пойдет на отменную закона об украинском языке.

«Для “новых русских” новой власти на Украине. В свое время один «фунт» для одного президента уже отменял закон об украинском языке и писал новый», — написал Розенко в Facebook.

Свое изречение депутат сопроводил фото, на котором изображен один из авторов закона о региональных языках – экс-депутат Верховной рады от «Партии регионов» Вадим Колесниченко.

Помимо этого вице-президент Незалежной позволил себе парадировать Владимира Зеленского и предложил ему уехать в Россию.

«Даже и не думай...те (выражение президента Владимира Зеленского – ред.)! Можем повторить», — заключил Розенко.

И если со стороны Зеленского не последует никакого ответа, то это будет означать, что он просто-напросто сдался. Киевская элита почувствует его слабость, и каждый раз будет давать на президента, если то или иное решение им будет не по душе. Точнее не устроит их западных кураторов, с чье руки они продолжают «питаться».

Ранее угрозы в адрес украинского президента поступали от бывшего лидера радикальной группировки запрещенной на территории РФ «Правый сектор» Дмитрия Яроша и спикера Верховной рады Андрея Парубия.

Источник ➝

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх