Свежие комментарии

  • Семен Семеныч25 января, 6:26
    Почему мировые суды не не привлекли родителей несовершеннолетних задержанных на несанкционированных митингах к админи...Праздник непослуш...
  • Семен Семеныч25 января, 6:24
    Складывается такое впечатление, что наши прокуратура и суд сидят и ждут когда в стране произойдет переворот. Куда смо...Праздник непослуш...
  • Аленький Цветочек25 января, 6:12
    А чего тогда минус поставили первому комментарию? (Про идиотов, с карикатурой).Праздник непослуш...

Киевская элита ставит на колени клоуна Зеленского

Киевская элита ставит на колени клоуна Зеленского

Киевская элита все чаще выражает недовольства действиями нового президента Владимира Зеленского. Некоторые уже перешли к открытым угрозам. Не исключено, что в стране может начаться очередной переворот.

На этот раз с резкой критикой Зеленского выступил вице-премьер Украины Павел Розенко. Он пригрозил гаранту государства свержением власти, если его команда пойдет на отменную закона об украинском языке.

«Для “новых русских” новой власти на Украине. В свое время один «фунт» для одного президента уже отменял закон об украинском языке и писал новый», — написал Розенко в Facebook.

Свое изречение депутат сопроводил фото, на котором изображен один из авторов закона о региональных языках – экс-депутат Верховной рады от «Партии регионов» Вадим Колесниченко.

Помимо этого вице-президент Незалежной позволил себе парадировать Владимира Зеленского и предложил ему уехать в Россию.

«Даже и не думай...те (выражение президента Владимира Зеленского – ред.)! Можем повторить», — заключил Розенко.

И если со стороны Зеленского не последует никакого ответа, то это будет означать, что он просто-напросто сдался. Киевская элита почувствует его слабость, и каждый раз будет давать на президента, если то или иное решение им будет не по душе.

Точнее не устроит их западных кураторов, с чье руки они продолжают «питаться».

Ранее угрозы в адрес украинского президента поступали от бывшего лидера радикальной группировки запрещенной на территории РФ «Правый сектор» Дмитрия Яроша и спикера Верховной рады Андрея Парубия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх