Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

На пути к рекордам: во Франции дали позитивный прогноз для Крыма

На пути к рекордам: во Франции дали позитивный прогноз для Крыма

На днях стало известно, что поток иностранных туристов, не считая граждан Украины, в Крым в текущем году вырос на пять процентов. Однако, как считает глава французской организации Cercle Renaissance Мишель де Ростолан, этот показатель может многократно увеличиться, так как Россия делает существенный вклад в развитие полуострова. Такое мнение он выразил после того, как вместе со своими коллегами посетил в этом году самые известные туристические точки республики.

«Это был дружеский визит, носящий культурный характер. Мы рады, что Крым наконец-то начал развиваться, начал преодолевать те долгие годы, когда там ничего не происходило, все только рушилось», — рассказал де Ростолан.

Он также выразил уверенность, что пройдет еще буквально несколько лет и инфраструктура полуострова будет полностью восстановлена.

«Наконец-то Крым соединен с Россией мостом. Почему я говорю об этом проекте? Потому что к нему подступались по крайней мере последние 100 лет. И наконец его реализовала современная Россия», — отметил глава Cercle Renaissance.

Помимо моста Ростолан отметил строительство дорог и «воздушную гавань» Симферополя, которые говорят о том, что в развитие Крыма инвестируется немало средств.

«Присоединение Крыма к России дает большие возможности.

Конечно, Крым будет иметь успех у туристов», — заключил он.

Вот так, увидев все своими глазами, в Европе начинают понимать, что при Украина полуостров буквально загнивал. Однако, вернувшись в состав РФ, Крым буквально расцвел и стал привлекательным местом для отдыха не только среди россиян, но и иностранных туристов.

Картина дня

наверх