Свежие комментарии

  • Brizgalov Anton
    Вот и вскрылись гнойнички.Мегапроект на три...
  • Ольга
    Дядя, ты что дурак?Мегапроект на три...
  • Сергей Зимин
    И начиная с 2004 года Украина нарушала этот договор. А потом с обиженным видом украинская власть вопрошала а нас за что.Наталия Витренко....

Ходорковский отказался от Навального

Вокруг идеи «Умное голосование» блогера и основателя ФБК Алексея Навального ходят споры. Да такие, что сами спонсоры в лице беглого олигарха Михаила Ходорковского отказываются в дальнейшей поддержке деятельности ФБК.

Дело в том, что Навальный предлагает провести социологический опрос, по их результатам выявить самого популярного кандидата среди оппозиционеров в разных округах, в конце – проголосовать за этого кандидата. Ранее предлагалось избирателям звонить в ФБК и там ему подскажут, в каком округе за какого кандидата голосовать. В общем, как ни крути, бредовей идеи нет. Вот почему даже внутри коалиции попахивает расколом.

Видимо, товарищ Навальный забыл свой первый провал, когда в 2011 году он призывал людей голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию». Его пыл тогда никто не понял, и он утёр нос. Но его принципиальная борьба с властью  не даёт ему покоя и вылилось в эту безумную идею «Умного голосования». При этом не важно, от какой партии кандидат или самовыдвиженец, главное требование — только не единоросс.

И в этом противостоянии ясно прослеживаются личные амбиции Навального, которые могут и уже вызывают волну негодования среди «своих».

Ходорковский отказался от Навального

Картина дня

наверх