Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    А зачем Чубайса защищать, он в защите не нуждается. При всей неоднозначности, ЧУБАЙС - ЭТО ЛОМОНОСОВ СЕГОДНЯ! Умные л...Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    "подавляющее большинство людей скудно живут". И не говорите, Борис Петрович, просто ужас.Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    Людмила, а десятки тысяч российских учителей, спасённых этим великим меценатом в святые 90е, навряд ли с вами соглася..."Сорос - это прес...

Дональд Трамп испоганил газон королевы Елизаветы II

Дональд Трамп испоганил газон королевы Елизаветы II

Американский президент совсем не уважает представителей других стран. Британская газета Sunday Times опубликовала материал, в котором указала, что королева Великобритании Елизавета II осталась крайне недовольна визитом Трампа к себе на родину. Елизавета пожаловалась австралийскому премьеру Скотту Моррисону на то, что Трамп буквально испортил лужайку возле королевского дворца.

«Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена», - процитировало королеву издание.

Визит Трампа к  английской королеве состоялся в начале лета. По данным британских изданий, вертолеты лидера США многократно взлетали и садились прямо у дворца, из-за чего на лужайке остались заметные следы.

Дьявол кроется в деталях. Подобные вещи дают понять, что Трамп не уважает своих европейских коллег. А открытое обсуждение «хамства» среди приближенных королевы лишний раз подчеркивает, что Трампа не уважают в ответ.

Картина дня

наверх