Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Не удивлюсь, если завтра кастрюлеголовые скажут, что Байден двоюродный дедушка Зеленского...В Киеве объявили ...
  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...

Резник, гудбай: депутат-травокур больше не глава комиссии по культуре в Заксе

Отличная новость для петербуржцев! Депутат-травокур Максим Резник написал заявление об увольнении. Наконец-то эта неприятная личность перестанет влиять на происходящее в Петербурге в качестве председателя комиссии по культуре.

Резник, гудбай: депутат-травокур больше не глава комиссии по культуре в Заксе


Произошло это после того, как председатель Заксобрания Вячеслав Макаров устроил Резнику выволочку прямо на заседании за то, что тот поехал на митинг в Москву и якшался с Навальным.

«Ну не может председатель парламентской комиссии по культуре зажигать на митинге с Навальным. Вы что, сюда хотите перенести протестную повестку из Москвы? Зачем колыхать и телебонить то, что нельзя делать?», - возмутился Макаров.

И он, конечно, прав. Вот только сам-то он тоже успел «потелебонить». Вспомнить хотя бы его откровенное вмешательство в петербургские выборы, прошедшие в начале сентября. Именно он был ответственен за массу фальсификаций, за что уже получил несколько претензий от Эллы Памфиловой.

Резник, гудбай: депутат-травокур больше не глава комиссии по культуре в Заксе


Видно, Макаров понял, что пора уделить внимание своей «прокисшей» репутации. Потому, вероятно, и решил первым делом поставить на место своего дружка, наркомана Резника, которому уж не впервой позорится и конфузится. Помните его наркотические приключения и «успехи» в рэкете?

Резник, осознав, что очередного прощения не будет, написал «заявление по собственному».

Сможет ли Макаров и дальше быть объективным и адекватным управленцем? Посмотрим. Но то, что он не стал терпеть очередную выходку Резника – хороший первый шаг к исправлению.

Картина дня

наверх