Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

«Роснефть» планирует увеличить нефтедобычу с 1 апреля

«Роснефть» планирует увеличить нефтедобычу с 1 апреля

Западное информационное агентство Bloomberg со ссылкой на источник сообщает о планах «Роснефти» увеличить объемы добычи черного золота на 300 тысяч баррелей в день на протяжении одной или двух недель.

Сообщается, что увеличение добычи начнется сразу по окончанию текущей сделки ОПЕК+.

 Вчера, 8 марта, Михаил Леонтьев, занимающий должность пресс-секретаря «Роснефти», сообщил, что компания выступала против продления соглашения, так как сделанное предложение «не было партнерским». Со слов Леонтьева, оно лишено смысла с точки зрения интересов России.

Напомним, 6 марта страны-участницы ОПЕК+ и ОПЕК обсуждали введение дополнительного сокращения нефтедобычи, однако не смогли договориться. До конца марта действует текущее соглашение, согласно которому добыча нефти сокращается на 1,7 миллионов баррелей в сутки.

Александр Новак, возглавляющий Минэнерго, подчеркнул, что с 1 апреля у России не будет никаких обязательств по сокращению нефтедобычи.

Картина дня

наверх