Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Дебютный полет модернизированного «Белого лебедя» Ту-160М

Дебютный полет модернизированного «Белого лебедя» Ту-160М

Пресс-служба Минобороны РФ опубликовала кадры дебютного полета нового стратегического ракетоносца-бомбардировщика Ту-160М.

Первый полет модернизированного «Белого лебедя» Ту-160 прошел в штатном режиме. Пилоты успешно выполнили все необходимые проверки обновленного оборудования и систем. Полет проходил на высоте более полутора километров и длился 34 минуты.

Модернизация «Белого лебедя» проводилась на Казанском авиационном заводе. Инженерам удалось значительно увеличить показатели общей эффективности авиационного комплекса. Экипажем самолета во время перового полета руководил летчик-испытатель Казанского авиазавода Анри Наскидянец.

Согласно условиям действующего контракта, новейший модернизированные стратегические бомбардировщики Ту-160М начнут поступать в войска уже со следующего года, с дальнейшим ежегодным увеличением поставок.  

Картина дня

наверх