Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

«Они меняют игру»: в Индии оценили мощь российских комплексов С-400

«Они меняют игру»: в Индии оценили мощь российских комплексов С-400

Если проанализировать ход вооруженных конфликтов последних десятилетий, можно увидеть, как возрастала в них роль авиации. В некоторых случаях именно применение воздушных сил сыграло важнейшую роль и определило результат противостояния. Так что на сегодняшний день можно смело заявить, что авиация является наиболее опасным противником для сухопутных войск. Поэтому нет ничего удивительного, что наиболее передовые в технологическом отношении страны активно разрабатывают перспективные системы противовоздушной обороны. Особенных успехов в этой сфере добилась Россия, за зенитно-ракетными системами которой выстраиваются целые очереди из покупателей.

Так, еще в октябре прошлого года Москва заключила контракт с Нью-Дели на поставку ЗРК С-400 «Триумф». По мнению главного маршала Индии Бирендера Сингх Дханоа, это станет серьезным усилением для ВВС и ПВО страны.

 «В отношении контракта на поставку в Индию российского комплекса С-400 могу сказать то же самое: он меняет игру. Они существенно улучшают операционные возможности наших ВВС и ПВО», - рассказал военачальник.

Да, зенитно-ракетные комплексы «Триумф» на самом деле являются сильными фигурами на поле боя, которые могут ход любого военного конфликта повернуть в свою сторону.

Напомним, что С-400 способен уничтожать цели на высотах от 30 км до 5 метров. Дальность обнаружения составляет до 600 км, а радиус зоны прикрытия системы равен 400 км.

Картина дня

наверх