Свежие комментарии

  • Катерина
    Поддерживаю Вашу точку зрения. А.Б.Чубайс занял своё место.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Никитин
    Самый обычный бюджетный вор, коих на Руси пруд пруди ...Чубайс отреагиров...
  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...

Долой голливудскую жвачку. Почему стоит посмотреть фильм "Шугалей"

Режим самоизоляции предоставляет возможность пересмотреть все фильмы, на которые всегда не хватало времени. В первые дни происходящие на экране захватывало. Чуть позже стало вгонять в тоску. Голливудская жвачка про супергероику, от которой уже тошнит. Все это банально и скучно. Хочется настоящей жизни. Чтобы после фильма остались какие-то мысли и чувства.

В поисках чего-то стоящего  на глаза мне попался трейлер фильма "Шугалей". Говорят, картина выйдет в этом месяце. Русский боевик основан на реальных событиях. Он рассказывает о судьбе двух российских социологов, отправившихся в командировку в Ливию. Во время работы они обнаруживают данные, которые пришлись не по душе ливийским бандформированиям. После чего их захватывают в плен и отправляют в тюрьму под названием "Митига". Тюрьма на весь мир славится жестоким обращением с заключенными. Кому и чем могли помешать российские социологи?

Долой голливудскую жвачку. Почему стоит посмотреть фильм "Шугалей"

Картина обещает быть интересной. Потому как наполнена смыслом, а не только спецэффектами, как это часто бывает.

Картина дня

наверх