Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    как вы правы .......«Наполеон в юбке»...
  • Виктор Василенко
    санду - оружие в руках фашингтона и этим все сказано ....«Наполеон в юбке»...
  • Alex Dovzhan
    Мировая закулиса для решения своих вопросов выбрала феминисток. Прикрываться женщинами очень удобно, они якобы не агр...«Наполеон в юбке»...

В Киеве рассказали, как Украина может разделиться между РФ и ЕС к 2040 году

В Киеве рассказали, как Украина может разделиться между РФ и ЕС к 2040 году

Если украинское правительство начнёт, наконец, внедрять реальные реформы, уже в 2025 году Киев может начать серьёзные переговоры с Брюсселем о вступлении в Евросоюз. При благоприятном стечении обстоятельств полноправным членом ЕС Украина может стать уже к 2040 году. Однако не факт, что страна войдёт в европейскую семью в её нынешних границах. Значительная часть территорий может присоединиться к Российской Федерации. В итоге к 2040 году Украина вполне может разделиться между Россией и ЕС.

Таким мнением со зрителями одного из украинских каналов поделился штатный пропагандист Порошенко, русофоб и каким-то образом журналист и политический обозреватель Виталий Портников, оценивая шансы Украины на стремительную евроинтеграцию. Гость студии признал, что немалая часть населения Украины может выбрать в итоге Россию в качестве единственного пункта назначения в будущем развитии. В таком случае часть страны вольётся в состав Российской Федерации. Вполне возможно, что даже большая её часть.

Но не все украинцы, по мнению Портнова, захотят такого будущего. Поэтому некоторые территории Украины всё-таки примкнут к ЕС и НАТО. Те, кто выберет украинский язык, культуру и историю и отстоит свою независимость, рано или поздно станут европейцами.

Портнов заверил, что территории, которые примкнут к РФ в конечном итоге перестанут быть Украиной и не будут иметь права так называться. Он добавил, что очень хотел бы восстановления целостности Украины и сохранения её суверенитета в прежних границах, но признал, что в нынешней ситуации это практически невозможно.

Ярый пропагандист и разжигатель Портнов, по всей видимости, до сих пор работает на прежнего босса и пытается запугать телезрителя будущим расколом страны. Он явно не понимает, что его прогнозы многих скорее порадуют, чем насторожат. Огромная часть населения Украины уже сейчас была бы не против присоединения своей малой родины к РФ. Напугать их могут только озвученные сроки в 20 лет. Как минимум пол-Украины готовы к «страшному разделению» хоть завтра.

 

Картина дня

наверх