Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Новые постеры фильма «Шугалей-2» ещё больше нагнетают интригу

Новые постеры фильма «Шугалей-2» ещё больше нагнетают интригу

Российские зрители с нетерпением ждут выхода второй части нашумевшего боевика «Шугалей-2». Об этом на своей странице в соцсети сообщил депутат Госдумы Михаил Романов, признав, что и сам очень хочет увидеть, чем же закончится история двух российских социологов, попавших в плен к ливийским террористам. Причём как на экране, так и наяву.

Парламентарий напомнил, что реальные герои истории, показанной в фильме, находятся сейчас в заточении в частной тюрьме террористов в окрестностях Триполи. Ежедневно Максим Шугалей и Самер Суэйфан совершают немыслимый подвиг, сохраняя честь и достоинство в жесточайших условиях. Выход второй части фильма обязательно ускорит процесс их освобождения. Нужно только показать всему мировому сообществу, что на самом деле творится в Ливии под прикрытием американских и европейских спонсоров террористов из ПНС.

Как известно, два сотрудника Фонда по защите национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию для проведения социологических исследований. Они получили разрешение от триполитанского режима на работу в столице. Однако соцопросы и интервью с местными жителями раскрыли неудобную для местной власти информацию о военных преступлениях так называемого Правительства национального согласия.

Россиян схватили террористы, прислуживающие ПНС, и швырнули в частную тюрьму «Митига», печально известную суровыми условиями содержания пленных.

По факту Шугалей с Суэйфаном оказались в заложниках. Фильм был создан на волне общественного движения в поддержку похищенных россиян. Первая часть картины практически выполнила свою миссию. Вопросом освобождения россиян занялись на высшем правительственном уровне. «Шугалей-2» должен раскрыть правду о происходящем в Ливии всему мировому сообществу и поспособствовать не только освобождению россиян, но и прекращению вооружённого конфликта в Ливии.

Кстати, в Сети появились новые постеры к второй части боевика, возможно, раскрывающие некоторые подробности сюжета.

Новые постеры фильма «Шугалей-2» ещё больше нагнетают интригу

Новые постеры фильма «Шугалей-2» ещё больше нагнетают интригу

Новые постеры фильма «Шугалей-2» ещё больше нагнетают интригу

Картина дня

наверх