Свежие комментарии

  • grainvn
    А те "историки", с которыми Глазьев ведет полемику, занимаются своим делом и качественно? Вот в этом то и дело. Во мн...Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    :)Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    Ты сам хоть понял на какой вопрос он хочет пооучить ответ:)Продолжаем разбир...

Лукашенко приказал закрыть границу с Украиной: что заставило пойти его на этот шаг

Напряженные отношения у Украины не только с Россией, но и с Белоруссией. Как оказалось, президент РБ обеспокоен безопасностью своего государства. Он видит угрозу со стороны Незалежной.

Лукашенко приказал закрыть границу с Украиной: что заставило пойти его на этот шаг

Для этого Александр Лукашенко решил закрыть границу с Украиной. По его словам, это вынужденная мера. Глава Беларуси отмечает, что со стороны Незалежной увеличился поток оружия.

"Мы вынуждены были со своими братьями, близкими людьми полностью закрыть границу наглухо, еще больше, чем с Североатлантическим блоком, который для нас всегда, с давних времен якобы казался врагом номер один. А сегодня со своими людьми закрыли границу наглухо. Почему? Хлынул поток оружия", - говорит Лукашенко.

Власти РБ уверены, что на Украине люди сейчас националистически настроены. А оружие в их руках может привести к терроризму. Не даром ранее президент Беларуси принял решение укрепить границу с Незалежной. Сейчас он и вовсе ее закрыл, опасаясь за безопасность своего народа.

Картина дня

наверх