Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Исполняются всегда, хотя бы на 85-90% http://government.ru/orders/selection/406/23023/Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Это верно, Александр. То ли дело в соседней ЦеЕвропейской Сверхдержаве! Не успеваешь обои дома переклеить, а у них уж...Это только начало...
  • Александр Озолин
    Что медленно эти дела продвигаются, то это точно.Это только начало...

С большой долей вероятности ….

Картинки по запросу могерини выборы Президента России в Крыму мы не признаем

Всем когда то приходится отвечать за свои слова.

Поздно или рано.

19 марта 2018 года к этой компании ожидаемо присоединился и президент незалежной Петро Порошенко. Даже странно, что так долго тянул.

«Результаты незаконного голосования являются ничтожными и не будут иметь никаких правовых последствий» - изрек президент мира, защитник Европы и всех её ценностей.

Справедливости ради стоит отметить, что глава евродипломатии г-жа Могерини также била себя коленкой в грудь, что «не дай боже...», «да ни в жисть...» выборы Президента России в Крыму мы не признаем.

Ну, её не жалко. Она же из Европы. Там с логикой все очень плохо, особенно у бюрократов от власти. Одна Тереза Мэй чего стоит.

Но Петр Алексеевич то! Нет, тоже не жалко, просто не понятно. Ведь, как минимум, хитрый мужик. И уж он то знает, что сказав А, надо говорить Б.

Допустим, вы не признаете выборы Президента России на территории Крыма.

Предположим.

И что дальше?

ЦИК РФ объявляет победителя на президентских выборах по итогам обработки всех избирательных бюллетеней, которыми проголосовали граждане России, имеющие избирательное право.

Там будет просто цифра — за проголосовала столько-то граждан России, обладающих избирательным правом.

Точка.

На этом основании победителю вручается удостоверение Президента Российской Федерации. На этом основании победитель выборов исполняет все обязанности Президента Российской Федерации.

Признавая легитимность выборов и признавая победителя этих выборов законно избранным Президентом Российской Федерации, вы, ребяты, признаете законным и легитимным итоговый протокол ЦИК РФ, где черным по белому написано, сколько граждан России проголосовала за победителя. В том числе — жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Екатеринбурга, Севастополя, Крыма, Краснодара, Находки... Можно перечислять до бесконечности.

Как вы собираетесь из этой легитимности вычленить «результаты незаконного голосования» что бы признать их «ничтожность»?

Признавая Владимира Путина вновь избранным Президентом Российской Федерации, вы тем самым, признаете итоговый бюллетень ЦИКа РФ, где учтены голоса избирателей Крыма.

Де-юре признавая Владимира Путина, вы де-юре признаете российский Крым.

А не признать легитимность победы Владимира Путина на выборах 18 марта 2018 года — духу не хватит.

Вон, англичанка сразу весь свой пыл растеряла, как только Маша Захарова просто и буднично заметила — закроете RT, все английские масс-медиа моментально вылетят из России.

И все. Заткнулась Тереза.

А тут — легитимность всенародно избранного Президента России.

Украинцы еще пару раз намедни отличились.

Казалось бы — министр иностранных дел, г-н Климкин. Дипломат. Уж должен понимать цену и ответственность слова. Ан нет — все туда же.

А давайте введем санкции против Герхарда Шредера. Он сильно Россию любит. Ну пожалуйста, европейцы дорогие — введите против него санкции.

Идиотизм зашкаливает.

И нечему их течение времени не учит — что за слова и дела отвечать придется.

И уже начинают отвечать.

Эксперты ООН получили информацию, что за основу двигателя баллистических ракет КНДР взят советский РД-250, который разрабатывался в НПО «Энергомаш», а документация двигателя для его серийного производства была передана в 1965 году в КБ «Южное» и ПО «Южмаш», расположенные в городе Днепропетровск, Украина.

«Украина подтвердила группе, что двигатель КНДР с большой долей вероятности содержал отдельные компоненты этого двигателя» - заявляют эксперты ООН.

С большой долей вероятности — любимая фраза последнего времени.

Терезу Мэй с большой долей вероятности подставили собственные спецслужбы в скандале с отравлением Скрипаля.

Версии множатся — чемодан дочери, букет цветов, ресторан... Последняя версия — газ распылили через вентиляцию автомобиля Скрипаля.

Кстати, могу предложить бритам совсем оригинальную версию. Странно, как они сами еще не додумались.

Все просто — Скрипалю, пока он сидел за предательство в российской тюрьме, вшили специальную капсулу с радиоуправляемым взрывателем. И когда пришло время, из секретного бункера послали сигнал — взрыватель взорвался, компоненты смешались... Ну, как в третьем Орешке, только в миниатюре...

Поэтому они и не могут следов, кто и когда чего куда ввез.

Дилетанты...

Возвращаемся к подставе Терезы.

Множество версий, отсутствие подозреваемых, веселый пожарник рядом с бойцами химзащиты — масса косвенных, что Тереза попалась на фэйк.

Понятно, что ситуация у неё пиковая — с брекзитом фигня, педофильский скандал, деньги от русских....

А кто поручится, что среди лиц, готовящих экспертные заключения для своего премьера, нет человека, чья семья пострадала от педофилов, которых правительство Её Величества так долго покрывала. Он и мог подкинуть эту версию о «русском следе», а затем, когда скандал вовсю разгорится, слить истинную картину в прессу.

То что, Мэй броситься на эту приманку — сомнений ни у кого не возникало.

Она же из Европы....

Еще один, считающий себя самым умным и хитрым, англичанин — экстравагантный Борис Джонсон, сделал гениальный, на его взгляд, ход — мы согласны допустить русских к расследованию дела Скрипаля.

И радостно потирая ручонки, думает, что загнал наших в ловушку.

А то как же — если русские идентифицируют газ, как «Новичок», значит, он у вас был, раз вы его знаете. Все, вина доказана.

А если скажут, что это не «Новичок», а я тут такой на велосипеде — а откуда вы знаете, каким должен быть «Новичок»?

Словом, доказательств нет, в ближайшем будущем не предвидеться. И англичанка, которая гадит, уже вовсю сбавляет обороты. Только поздно — за слова ответить придется. С большой долей вероятности.

Песков уже предупредил.

Правда, еще клоуны нарисовались — из Польши. Мы мол, из солидарности, тоже вышлем русских дипломатов. Тормоза. Все уже думают, как назад все вертать, а они … Общение с прибалтами, с большой долей вероятности, даром не проходит...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх