✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

С большой долей вероятности ….

развернуть

Картинки по запросу могерини выборы Президента России в Крыму мы не признаем

Всем когда то приходится отвечать за свои слова.

Поздно или рано.

19 марта 2018 года к этой компании ожидаемо присоединился и президент незалежной Петро Порошенко. Даже странно, что так долго тянул.

«Результаты незаконного голосования являются ничтожными и не будут иметь никаких правовых последствий» - изрек президент мира, защитник Европы и всех её ценностей.

Справедливости ради стоит отметить, что глава евродипломатии г-жа Могерини также била себя коленкой в грудь, что «не дай боже...», «да ни в жисть...» выборы Президента России в Крыму мы не признаем.

Ну, её не жалко. Она же из Европы. Там с логикой все очень плохо, особенно у бюрократов от власти. Одна Тереза Мэй чего стоит.

Но Петр Алексеевич то! Нет, тоже не жалко, просто не понятно. Ведь, как минимум, хитрый мужик. И уж он то знает, что сказав А, надо говорить Б.

Допустим, вы не признаете выборы Президента России на территории Крыма.

Предположим.

И что дальше?

ЦИК РФ объявляет победителя на президентских выборах по итогам обработки всех избирательных бюллетеней, которыми проголосовали граждане России, имеющие избирательное право.

Там будет просто цифра — за проголосовала столько-то граждан России, обладающих избирательным правом.

Точка.

На этом основании победителю вручается удостоверение Президента Российской Федерации. На этом основании победитель выборов исполняет все обязанности Президента Российской Федерации.

Признавая легитимность выборов и признавая победителя этих выборов законно избранным Президентом Российской Федерации, вы, ребяты, признаете законным и легитимным итоговый протокол ЦИК РФ, где черным по белому написано, сколько граждан России проголосовала за победителя. В том числе — жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Екатеринбурга, Севастополя, Крыма, Краснодара, Находки... Можно перечислять до бесконечности.

Как вы собираетесь из этой легитимности вычленить «результаты незаконного голосования» что бы признать их «ничтожность»?

Признавая Владимира Путина вновь избранным Президентом Российской Федерации, вы тем самым, признаете итоговый бюллетень ЦИКа РФ, где учтены голоса избирателей Крыма.

Де-юре признавая Владимира Путина, вы де-юре признаете российский Крым.

А не признать легитимность победы Владимира Путина на выборах 18 марта 2018 года — духу не хватит.

Вон, англичанка сразу весь свой пыл растеряла, как только Маша Захарова просто и буднично заметила — закроете RT, все английские масс-медиа моментально вылетят из России.

И все. Заткнулась Тереза.

А тут — легитимность всенародно избранного Президента России.

Украинцы еще пару раз намедни отличились.

Казалось бы — министр иностранных дел, г-н Климкин. Дипломат. Уж должен понимать цену и ответственность слова. Ан нет — все туда же.

А давайте введем санкции против Герхарда Шредера. Он сильно Россию любит. Ну пожалуйста, европейцы дорогие — введите против него санкции.

Идиотизм зашкаливает.

И нечему их течение времени не учит — что за слова и дела отвечать придется.

И уже начинают отвечать.

Эксперты ООН получили информацию, что за основу двигателя баллистических ракет КНДР взят советский РД-250, который разрабатывался в НПО «Энергомаш», а документация двигателя для его серийного производства была передана в 1965 году в КБ «Южное» и ПО «Южмаш», расположенные в городе Днепропетровск, Украина.

«Украина подтвердила группе, что двигатель КНДР с большой долей вероятности содержал отдельные компоненты этого двигателя» - заявляют эксперты ООН.

С большой долей вероятности — любимая фраза последнего времени.

Терезу Мэй с большой долей вероятности подставили собственные спецслужбы в скандале с отравлением Скрипаля.

Версии множатся — чемодан дочери, букет цветов, ресторан... Последняя версия — газ распылили через вентиляцию автомобиля Скрипаля.

Кстати, могу предложить бритам совсем оригинальную версию. Странно, как они сами еще не додумались.

Все просто — Скрипалю, пока он сидел за предательство в российской тюрьме, вшили специальную капсулу с радиоуправляемым взрывателем. И когда пришло время, из секретного бункера послали сигнал — взрыватель взорвался, компоненты смешались... Ну, как в третьем Орешке, только в миниатюре...

Поэтому они и не могут следов, кто и когда чего куда ввез.

Дилетанты...

Возвращаемся к подставе Терезы.

Множество версий, отсутствие подозреваемых, веселый пожарник рядом с бойцами химзащиты — масса косвенных, что Тереза попалась на фэйк.

Понятно, что ситуация у неё пиковая — с брекзитом фигня, педофильский скандал, деньги от русских....

А кто поручится, что среди лиц, готовящих экспертные заключения для своего премьера, нет человека, чья семья пострадала от педофилов, которых правительство Её Величества так долго покрывала. Он и мог подкинуть эту версию о «русском следе», а затем, когда скандал вовсю разгорится, слить истинную картину в прессу.

То что, Мэй броситься на эту приманку — сомнений ни у кого не возникало.

Она же из Европы....

Еще один, считающий себя самым умным и хитрым, англичанин — экстравагантный Борис Джонсон, сделал гениальный, на его взгляд, ход — мы согласны допустить русских к расследованию дела Скрипаля.

И радостно потирая ручонки, думает, что загнал наших в ловушку.

А то как же — если русские идентифицируют газ, как «Новичок», значит, он у вас был, раз вы его знаете. Все, вина доказана.

А если скажут, что это не «Новичок», а я тут такой на велосипеде — а откуда вы знаете, каким должен быть «Новичок»?

Словом, доказательств нет, в ближайшем будущем не предвидеться. И англичанка, которая гадит, уже вовсю сбавляет обороты. Только поздно — за слова ответить придется. С большой долей вероятности.

Песков уже предупредил.

Правда, еще клоуны нарисовались — из Польши. Мы мол, из солидарности, тоже вышлем русских дипломатов. Тормоза. Все уже думают, как назад все вертать, а они … Общение с прибалтами, с большой долей вероятности, даром не проходит...


Источник →

Опубликовал Константин Ильин , 19.03.2018 в 16:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ефимова (Вишнёва)
Наталья Ефимова (Вишнёва) 19 марта, в 16:55 И цирк уехал и и клоуны не те, как по Станиславскому не верю!!! Текст скрыт развернуть
-3
Максим Весёлый
Максим Весёлый Наталья Ефимова (Вишнёва) 19 марта, в 17:42 сильнее всех напряглись Ходорковский-Мальцев в Париже , Родченков в СШЫ и Каспаров-Чичваркин-Шендерович в Лондоне - они самые подходящие кандидатуры на очередную "сакральную жертву" Ми-6 и ЦРУ в их неутомимой борьбе с ужасными и неуловимыми #русскимихакерами Текст скрыт развернуть
35
ВДВ
ВДВ 19 марта, в 17:22 "Общение с прибалтами..." - полный бред. Пшеки всегда были у бриттов мелким гнусом в подворотне у России - пора их Германии опять оккупировать, да только немцам иммигрантов арабов хватает выше крыши. Текст скрыт развернуть
6
Надежда Муханова (Третьякова)
Надежда Муханова (Третьякова) ВДВ 19 марта, в 17:37 Про прибалтов-это в смысле, они неторопливые. Я так поняла. На этот счет ходит много анекдотов...типа "горячие эстонские парни". Текст скрыт развернуть
3
Lora Некрасова
Lora Некрасова 19 марта, в 17:23 С большой долей вероятности украинско-шумерский дипломатический синдром на поле европейской толерантности и русофобии гораздо токсичнее всяких Новичков, особенно для таких новичков в политике, как Тереза и Борис. Текст скрыт развернуть
5
artist51 Алексеев
artist51 Алексеев Lora Некрасова 19 марта, в 18:06 Браво за проницательность!
Текст скрыт развернуть
1
artist51 Алексеев
artist51 Алексеев Lora Некрасова 19 марта, в 18:07 И юмор!
Текст скрыт развернуть
1
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 19 марта, в 17:43 "Пора настала делать жопный ход"...Святые слова - для всех этих уродов единственный выход из всех их ляпов. Текст скрыт развернуть
2
artist51 Алексеев
artist51 Алексеев 19 марта, в 18:11 1991 год, Россия: "Ну возьмите нас! Мы хотим быть такими как вы!"
2018 год, Россия: "Да пошли вы в-на... ... ...! Не дай бог быть такими как вы!"
Текст скрыт развернуть
8
Толич Иванов
Толич Иванов 19 марта, в 19:17 Цитаты британских правителей: У. Черчилль - лучше делать Новости, чем говорить о них!
М. Тэтчер - бесплатный сыр бывает только в мышеловке 
Т.Мэй - С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ!!!
Текст скрыт развернуть
1
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич 19 марта, в 19:19 автор ! вам бы на уроки правильнописания походить , и заодно поучиться культуре речи на русском языке ! одна ,,пиковая ситуация ,, чего стоит ! может всё таки  ,,патовая ситуация ,, Текст скрыт развернуть
-1
виктор петров
виктор петров Александр Алексеевич 20 марта, в 15:34 Вам бы это тоже не помешало, поавильнописец вы наш! Текст скрыт развернуть
0
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич виктор петров 20 марта, в 18:18 свой опус перечитайте ! а потом язык высовывайте Текст скрыт развернуть
0
Л
Л Александр Алексеевич 20 марта, в 19:07 Это для усиления сарказма употребил...
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Мирошниченко
Андрей Мирошниченко 19 марта, в 21:47 Патовая ситуация - это положение равновесия двух сторон, когда ни одна не может выиграть, а пиковая - это когда одной стороне уже пику в жопу воткнули. Так что автор всё грамотно описал. Именно пиковая ситуация у Терезы. Текст скрыт развернуть
3
Viktor Apsalikov
Viktor Apsalikov Андрей Мирошниченко 20 марта, в 02:43 Шила в жопе не утаишь... Текст скрыт развернуть
0
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 20 марта, в 10:18 Империя ЗЛА, протянула свои - метастазы….. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Cтуденты МГУ выиграли чемпио…

Cтуденты МГУ выиграли чемпионат мира по спортивному программированию - Россия 24

19 апр, 20:42
+4 1
Две "умные" ракеты Трампа пр…

Две "умные" ракеты Трампа прилетели в Россию

19 апр, 20:39
+7 1
France Info: Россия потеснил…

France Info: Россия потеснила Францию на африканском рынке пшеницы

19 апр, 20:26
+3 0
Битва технологий: кто первым…

Битва технологий: кто первым получит истребитель пятого поколения.

19 апр, 20:12
+4 0
В России открывается первый …

В России открывается первый легальный бордель

19 апр, 20:10
-3 12
Кого немцы боятся больше рус…

Кого немцы боятся больше русских. Жители Германии назвали самого опасного для мира человека

19 апр, 19:28
+4 4
Остановите террор нацистов! …

Остановите террор нацистов! Защитите права граждан Украины 9 мая 2018 г.!

19 апр, 19:18
+4 0
"Украина подталкивает": в ДН…

"Украина подталкивает": в ДНР заявили о слиянии с Россией

19 апр, 18:49
+5 0
Василий Небензя опять вступи…

Василий Небензя опять вступил в пикировку с США и их холуями в Совбезе ООН

19 апр, 18:45
+4 0
БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА

БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА

19 апр, 18:36
+17 47
Спасибо Трампу за ракеты

Спасибо Трампу за ракеты

19 апр, 18:30
+7 2
Мы действительно готовы на в…

Мы действительно готовы на всё ради денег?

19 апр, 17:44
+12 8
«Неизбежный сценарий»?

«Неизбежный сценарий»?

19 апр, 17:40
+4 1
ИНОСМИ: Россия — пример госу…

ИНОСМИ: Россия — пример государственного развития наций.

19 апр, 08:36
+37 3
Билет в космос: зачем S7 Gro…

Билет в космос: зачем S7 Group возрождает «Морской старт».

19 апр, 08:35
+2 0
Космическая среда № 189 от 1…

Космическая среда № 189 от 18 апреля 2018

18 апр, 22:45
+1 0
Мальчик, изображавший жертву…

Мальчик, изображавший жертву химатаки в Сирии, рассказал правду

18 апр, 22:10
+7 6
Блестящая финансовая операци…

Блестящая финансовая операция России: акции энергетических компаний возвращаются на Родину

18 апр, 22:02
+75 34
Лондон отомстил Москве за по…

Лондон отомстил Москве за попавший в Сирии в плен спецназ

18 апр, 21:56
+12 1
Химические отравления в Солс…

Химические отравления в Солсбери и Думе – фальшивки

18 апр, 21:48
+4 2
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Михаил. Трофимов
Когда с экранов российского ТВ уберут "экспертов" поливающих нашу страну грязью. И за ЭТО им еще и платят?
Михаил. Трофимов 18 апреля, в 10:23
Сергей Дмитриев
Почему-то убрали со строчки меню Yahoo и Ю -Туб ? Было удобно, а теперь приходится добираться "огородами".
Сергей Дмитриев 17 апреля, в 06:33
✮IRENA ✮PLATOVA✮
ЖЖчка -это LiveJournal
«Живой Журнал», «ЖЖ», — блог-платформа для ведения онлайн-дневников.
Лента.ру - да, вполне серьёзное крупное СМИ.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 11 апреля, в 12:14
Виктор Бобошко
Виктор Бобошко по той статье, про что Вы мне писали. Спасибо, понял, а "Навигатор", "Лента.ру" тоже подходит или нет. И расшифруйте в ЖЖчках. Спасибо еще раз.
Виктор Бобошко 11 апреля, в 12:00
Алекс Скорпион
все хорошо
Алекс Скорпион 8 апреля, в 02:15
Новые темы
Cтуденты МГУ выиграли чемпионат мира по спортивному программированию - Россия 24
Аленький Цветочек 19 апр, 20:42
+4 1
Две "умные" ракеты Трампа прилетели в Россию
Аленький Цветочек 19 апр, 20:39
+7 1
France Info: Россия потеснила Францию на африканском рынке пшеницы
Аленький Цветочек 19 апр, 20:26
+3 0
Битва технологий: кто первым получит истребитель пятого поколения.
Valera K. 19 апр, 20:12
+4 0
В России открывается первый легальный бордель
Аленький Цветочек 19 апр, 20:10
-3 12
Кого немцы боятся больше русских. Жители Германии назвали самого опасного для мира человека
Виктор Бобошко 19 апр, 19:28
+4 4
Остановите террор нацистов! Защитите права граждан Украины 9 мая 2018 г.!
Виктор Бобошко 19 апр, 19:18
+4 0
"Украина подталкивает": в ДНР заявили о слиянии с Россией
Аленький Цветочек 19 апр, 18:49
+5 0
Василий Небензя опять вступил в пикировку с США и их холуями в Совбезе ООН
Аленький Цветочек 19 апр, 18:45
+4 0
БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 апр, 18:36
+17 47
Спасибо Трампу за ракеты
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 апр, 18:30
+7 2
Мы действительно готовы на всё ради денег?
Юрий Гефест 19 апр, 17:44
+12 8
«Неизбежный сценарий»?
Эдуард Целинский 19 апр, 17:40
+4 1
ИНОСМИ: Россия — пример государственного развития наций.
Valera K. 19 апр, 08:36
+37 3
Билет в космос: зачем S7 Group возрождает «Морской старт».
Valera K. 19 апр, 08:35
+2 0
Космическая среда № 189 от 18 апреля 2018
Valera K. 18 апр, 22:45
+1 0

Последние комментарии

ТихонК Тихонов
Хоранги ....
Хоранги ....
Это у нее типа "стихи" такие. А кто их не понял, тот дурак.
Хоранги .... БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА
Андрей Мирошниченко
Хоранги ....
А-ха, вперед.... впереди планеты всей.
Хоранги .... В России открывается первый легальный бордель
Андрей Мирошниченко
Tatyana Vasileva
Андрей Мирошниченко
Владимир Журин
Виктор Репин

Люди

55475 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
СТУДЕНТКИ НЕДЕЛЮ НОСИЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ. ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОПЫТНЫ...

СТУДЕНТКИ НЕДЕЛЮ НОСИЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ. ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОПЫТНЫ...

Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИ

Valera K. 7 апр, 08:59
+311 88
Иностранцы восхитились методом борьбы России с сомалийскими пиратами: "на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!"

Иностранцы восхитились методом борьбы России с сомалийскими пиратами: "на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!"

Почти четыре миллиона просмотров собрал документальный ролик о сравнении американской военной кампании по борьбе с пиратами Сомали и русских методов решения этой п

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 2 апр, 21:19
+286 84
Подводный флот США облажался: вместо учебного залпа по России подлодка застряла во льду

Подводный флот США облажался: вместо учебного залпа по России подлодка застряла во льду

Фото: REUTERS/U.S. Navy Mass Communication/Micheal H. Lee Флагман военно-морского флота США подлодка Hartford застряла во льдах Арктики,

Аленький Цветочек 22 мар, 09:42
+227 214