Свежие комментарии

  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    Давно пора эту падаль к стенке...Чубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    По его словам, предстоящее дело будет значимым для страны......ЭТО ТОЧНО...ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИЧубайс отреагиров...

Киев добивает создателей лучшего танка Второй мировой войны

Киев добивает создателей лучшего танка Второй мировой войны

Пока новая украинская верхушка жарко обсуждает марш в честь Дня Независимости, страна стремительно теряет остатки военно-промышленного потенциала и технической гордости. Минобороны Украины фактически уничтожило один из флагманов промышленности УССР Харьковское конструкторское бюро машиностроения, подарившее миру немало известнейших образцов бронетехники, в том числе и лучший танк Второй мировой – Т-34.

Об угрозе полной ликвидации ХКБМ из-за глупых и даже преступных решений министерства обороны украинцам сообщил депутат Верховной Рады Евгений Мураев, обвинив власть в преднамеренном уничтожении военно-промышленного потенциала страны. Конструкторское бюро оставили без заказов и государственного финансирования. Никто давно не выделяет денег на новые разработки. Мало того, предприятию вот-вот выпишут многомиллионный штраф за невыполнение контракта, в котором виноват, по сути, «Укроборонпром», но не ХКБМ. Последняя атака государства на некогда легендарное предприятие добьёт конструкторское бюро и полностью остановит его работу.

Мураев подчеркнул, что Киев целенаправленно убивает украинскую промышленность в угоду западным партнёрам. Европейцы и американцы уничтожают конкурентов на Украине руками украинского президента и Кабинета министров.

Закончится всё это для страны крайне плачевно.

Украина до сих пор каким-то образом занимает 12 место на мировом рынке оружия. Однако эти показатели уже, наверное, не соответствуют действительности. А очень скоро, с таким развитием событий Украина вообще останется без промышленности, и не только военной.    

 

 

Картина дня

наверх