Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Запад на стороне терроризма: почему либеральные СМИ публикуют антироссийские фейки о ситуации в Сирии

Накануне либеральное СМИ «Новая газета» опубликовало фейк о гибели пятисот сирийцев в Идлибе, якобы, из-за совместных атак России и САР. Откровенную ложь поддержали и другие медиа. К примеру, «Радио Свобода» и «Эхо Москвы», которые постоянно публикуют антироссийские новости, не удосужившись проверить их подлинность.
Запад на стороне терроризма: почему либеральные СМИ публикуют антироссийские фейки о ситуации в Сирии
На деле же российские войска не участвуют в операциях в Идлибской зоне деэскалации. Более того, эксперты уверены в том,  что вбросы финансирует Запад для целенаправленной дискредитации Москвы и Дамаска. Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин поделился мнением, что информационная атака против России призвана чтобы не допустить разгрома терроризма, который  позволяет оказывать необходимое Штатам давление на Ближний восток.

Саму же новость распространила  организация «Сирийская сеть по правам человека», которую далеко не один раз уличали в тиражировании фейков. Ну а далее по цепочке фальшивку подхватили российские СМИ, спонсируемые Западом. Так как ради денег предатели родины готовы цепляться за любой русофобский вброс.

 К примеру, «Эхо Москвы» рассказывало всем бред о том, что «Газпромбанк» якобы заморозила счета Венесуэльской компании PDVSA чтобы не попасть под санкции США, но само нефтяное предприятие боливарианской респубилки опровергло эти фейки.



Это лишний раз доказывает,  что либеральные СМИ готовы подхватить любую новость антироссийской направленности, в которую ткнули пальцем западные спонсоры. Интересно, не боятся ли они попасть под закон о запрете фейковых новостей? Ведь теперь публикация ложной информации является уголовно наказуемой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх