Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Работяги работали на склад. Потом то, что "наработали" списывалось, а попросту уничтожалось. Сам был свидетелем как у...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Родился 25 января 1943 года. 77 лет. С 2005 года является заместителем Генерального директора фонда «Московский ветер...«Русал» вернулся ...

Трамп берёт быка за рога и уничтожает Джо Байдена украинским кейсом

Трамп берёт быка за рога и уничтожает Джо Байдена украинским кейсом

Команда Трампа подала украинским реформаторам отличный пример того, как нужно быстро и эффективно реагировать на внутриполитические вызовы и внезапно открывающиеся возможности уничтожить своих главных компонентов. Пока Зеленский жуёт сопли и всячески тормозит расследование преступлений Порошенко, Трамп берёт быка за рога и в буквальном смысле разделывает своего главного конкурента в борьбе за президентское кресло.

Прошло чуть больше суток после грандиозного слива в Киеве, а республиканцы в Сенате США уже вовсю активизировались и реанимировали расследование украинских махинаций Хантера Байдена. Комитет по внутренней безопасности проголосовал за вызов на допрос самого подозреваемого и некоторых важных свидетелей. В первом эшелоне после самого Хантера давать показания перед Сенатом будут представители компании Blue Star Strategies, занимавшейся пиаром украинской фирмы Burisma, возглавляя которую сын Джо Байдена и наворотил дел.

Ко всему прочему сенаторы от республиканской партии выступили с совместным заявлением по поводу вмешательства Байдена старшего во внутренние дела Украины и использования должностных полномочий в личных целях. Если Трамп и его соратники не ослабят хватку и продолжат в том же темпе разматывать махинации Джо, в конечном итоге его прижмут к стенке и вышвырнут из президентской гонки.

Правильное расследование позволит закрыть не только главного подозреваемого, но и его соратников из демократической партии США. Трамп всё-таки 4 года терпел их инсинуации, а тут, наконец, дождался идеальной возможности отомстить. Естественно, украинских пособников-миньонов Байдена этот кейс тоже не оставит без «сладкого». Порошенко не зря так нервничает на камеру, пытаясь отмазаться хотя бы от собственной прокуратуры. Знает ведь, что трусливый Зеленский и его команда шутов – это лишь малая часть проблемы.

Картина дня

наверх