Свежие комментарии

  • Владлен
    Да хрен с ним обнуленным . Главное Ирена знает!!!Это только начало...
  • Вячеслав Федчук
    Курва блудливая - давно мужика не имела - вот и бесится!!! - подведите ей ишАка бухарского (самаркандского) - он на г...«Наполеон в юбке»...
  • Van Van
    Чтобы мушка у Вас не сбивалась Александр специально подчеркнул (читайте что там в скобках написано внимательно) что э..."Сорос - это прес...

СМИ раскрыли план Порошенко по поджогу собственного завода

СМИ раскрыли план Порошенко по поджогу собственного завода

В СМИ появилась информация, что бывший президент Украины Петр Порошенко детально проработал план уничтожения собственного завода «Кузница на Рыбацком», который будет инициирован в том случае, если экс-президенту «плотно сядут на хвост».

На данный момент против Порошенко заведено несколько уголовных дел, при этом бывший глава государства по-прежнему не получил место в команде Зеленского, которое ему необходимо исключительно ради депутатской неприкосновенности. Несмотря на заявление Зеленского отменить неприкосновенность для парламентариев, высока вероятность, что Рада не пропустит данный законопроект.

Что касается «Кузницы на Рыбацком», то через это предприятие, предполагают СМИ, проводилась львиная доля серых схем по распилу военного бюджета Украины.  За пять лет при Порошенко, несмотря на внушительные траты на ВСУ, в том числе, западную помощь, армия действительно не прогрессировала.

«Он инсценирует пожар, где по странному стечению обстоятельств сгорят все документы, вся бухгалтерия, все договора о поставках в армию, все улики и доказательства его махинаций по разграблению военного бюджета», - говорится в сообщении телеграм-канала «Силовики» с уточнением, что информация поступила от экс-соратника Порошенко.

Картина дня

наверх