Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

Из грязи в князи: украинский премьер Шмыгаль оперативно переобулся в воздухе

Из грязи в князи: украинский премьер Шмыгаль оперативно переобулся в воздухе

Остается только поражаться тому, как все быстро происходит на Украине. Казалось бы, только вчера не лох Владимир Зеленский возглавил страну, как уже все его окружение – вчерашние нищеброды и КВНщики. Вот уже бывший менеджер продуктовой сети «О’Кей» присоединился к команде Зе и даже отметился высказыванием, вызвавшим самый настоящий шок у бандеровской шушеры.

Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль, начавший свою карьеру с обычного менеджера гипермаркета, успел оперативно отреагировать на шум среди украинцев по поводу его слов о водоснабжении Крыма.

В эфире одного из украинских телеканалов он поддержал инициативу о возобновлении подачи воды в Крым.

«Вопрос подачи воды в оккупированный Крым – это не вопрос торговли с оккупантом, это не вопрос какого-то бизнеса, это вопрос гуманитарной ответственности перед людьми, которые живут в Крыму. Неподача туда воды приведет к гуманитарной катастрофе», — сказал Шмыгаль.

Заявление премьера сразу же раскритиковали украинцы. Та кучка отбросов, считающая полуостров оккупированным. В частности, на заявление соратника Зеленского обратил внимание бывший член «Правого сектора» (экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), политик-нацист Борислав Берёза.



«Он меркантильный подлец, последовательный предатель или просто дурак?» — возмутился Берёза.

Денис Шмыгаль не растерялся и в привычной для «зеленых» манере переобулся в воздухе. Он заявил, что народ якобы не расслышал тезис о деоккупации. Мол, он имел в виду, что подача воды в Крым должна осуществляться, если полуостров вновь станет частью Украины.

Подобная ситуация продемонстрировала искреннюю позицию украинского премьера. Он очевидно понимает, что перекрытие воды в Крым приближает гуманитарную катастрофу.

С другой стороны, вполне обоснованно, что таким образом новый премьер-министр прощупывает почву. Он пытается понять, как поведет себя общественность, если не лох Зе пойдет на сделку с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх