Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Саакашвили предрек Украине распад

Украина может расколоться на несколько частей, утверждает Бывший президент Грузии Михаил Сакаашвили. Он также заявил, что у страны есть большие проблемы с развитием внутренней политики и экономики, не разрешив которые Украина расколется на части, а управлять ими будет привилегированная и состоятельная олигархия, «обросшая деньгами и частными армиями».

Саакашвили предрек Украине распад

Сакаашвили говорит, что сейчас идет подготовка почвы для дальнейшего «распада» Украины на пять государств. В частности, бывший президент Грузии называет сепартистской политику Труханова и Кернеса. Почему-то совсем забывая про таких мастодонтов, как Аваков и Коломийский, для которых словосочетание «частная армия» - не просто теория, а вполне себе повседневная практика. Кстати, стоит вспомнить здесь высказывание секретаря Арсена Авакова(Ильи Кива), в которых он недвусмысленно заявляет о залитой кровью стране, в случае если его босс будет лишен должности.

Директор центра евразийских исследований Владимир Корнилов считает, что другие регионы, помимо Донбасса и Крыма, действительно могут «отпасть» когда начнутся следующие майданы, так как на Украине сейчас по сути централизованная власть в каждом отдельной области.

Возникает вопрос, почему Сакаашвили выступает против политики продвигаемой Зеленским, ведь не так давно, во время выборов на Украине, он не дюже ратовал за его кандидатуру.

Эксперты заявляют, что такое поведение бывшего президента Грузии совершенно объяснимо. Сакаашвили надеялся причаститься к новой власти, так сказать, залезть под крыло к Зеленскому. Но им только пользовались и ничего более.

Картина дня

наверх