Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

Российский космический инспектор превратился в космического убийцу для Пентагона

Российский космический инспектор превратился в космического убийцу для Пентагона

Пентагон не на шутку испугался российского спутника-инспектора ВКС РФ "Космос-2542". По их мнению, он слишком близко подошел к американскому аппарату КН-11. Американцы заявили, что наш космический аппарат предназначен не только для сбора разведданных, но и для уничтожения вражеских спутников. Пентагон практически выдал чистосердечное признание, что их махина выполняет не только миролюбивые задачи.

В ноябре 2019 года с космодрома «Плесецк» был запущен этот российский спутник. Изначально задумывалось, что он сразу же после выхода на орбиту синхронизирует траекторию своего полёта с американским КН-11. Почему-то в тот момент Пентагон и НАСА не возражали этому факту.

20 января «Космос 2542» просто маневрировал, чтобы изменить свою позицию, чем насмерть перепугал вояк Пентагона. Хотя эти манёвры уже были заложены в программу и предполагали сближение аппаратов раз в 10 дней.

Американцы увидели в «Космосе» страшную угрозу и предупредили, что он может нарушить работу КН-11 или любого другого аппарата на орбите, вывести его из строя или даже уничтожить. Таким образом, космический инспектор превратился в космического убийцу для Пентагона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх