Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    ВЖ штоли? .... сами себя раскрылиГадить России – н...
  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...

Путин: сельское хозяйство – национальный проект России

В число одних из самых важных вопросов, которые задали Владимиру Путину сегодня на пресс-конференции, вошла тема национальных проектов.

Путин: сельское хозяйство – национальный проект России

Один из журналистов поинтересовался, почему в данной программе нет сельского хозяйства. Президент, в свою очередь, ответил, что с/х отрасль и так является национальным проектом.

Он добавил, что на сегодняшний день производство измеряется сотнями миллиардов рублей, а поддержка фермеров и хозяйств будет обязательно продолжена.

По словам Путина, это крайне необходимо, поскольку сельхозпроизводители работают в сложных условиях, существует внутренняя и внешняя конкуренция.

Путин: сельское хозяйство – национальный проект России


Путин: сельское хозяйство – национальный проект России

«В этом году из-за погодных условий урожай - 110,5 млн тонн. Тем не менее, это третий показатель за последние 25 лет, это хороший результат. Также у нас увеличился объём экспорта», — объяснил президент.

Отвечая на вопрос, глава страны также отметил, что на развитие с/х отрасли выделено 400 млрд рублей. Что касается направлений, по которым власти должны усиленно работать – это повышение конкурентоспособности и улучшение инфраструктуры.

Картина дня

наверх