Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек24 января, 11:38
    Всё вам, гомикам, не так.Первая партия удм...
  • Boris Max24 января, 11:29
    Это уже реклама. Мне больше настоящее нравится..))))Первая партия удм...
  • Владимир Устинов24 января, 11:21
    Александру Роджерсу моё персональное спасибо за объективную оценку "правды" Прилепина. Кстати правда очень острое ору...Александр Роджерс...

Ради демонизации СССР Запад решил переписать историю Второй мировой войны

Ради демонизации СССР Запад решил переписать историю Второй мировой войны

Многие антироссийские журналисты пишут просто вопиюще возмутительные статьи, переписывая историю на корню. Они обвиняют СССР в агрессии, практически приравнивая его по враждебности к гитлеровской Германии, да еще и пытаются повесить на Союз вину за начало Второй мировой войны.
Так, недавно в новостном агрегаторе «Яндекс.Новости» появился сюжет «В Польше объяснили отказ пригласить Россию на годовщину Второй мировой». 

Ради демонизации СССР Запад решил переписать историю Второй мировой войны

Суть новости состоит в том, что Польша считают Россию хуже Германии, так как Москва опровергает «историческую правду» о мнимой агрессии Советского Союза. Разве могли такую новость упустить антироссийские СМИ?
За русофобскую пропаганду взялся даже портал «Иносми». Он опубликовал перевод статьи с «Польского радио», где России вменяется в вину начало Второй мировой войны.
Единственный аргумент либералов во время очередных их нападок на Советский Союз – пакт Молотова-Риббентропа 1939 года. Правда, отчего-то все они очень «удачно» забывают, что с 1938 года советская власть многократно выступала с критикой действий Германии в Европе, а так же пыталась организовать подписание договора по противодействию немецкой враждебности. Вот только ее попытки провалились из-за упрямства Британии и Франции.


Осенью того же года Великобритания, Франция, Италия и Германия разделили Чехословакию. В тот момент СССР снова напомнил о своем желании противостоять Гитлеру и даже выразил намерение оказать Чехословакии военную поддержку согласно условиям Советско-чехословацкого договора о взаимопомощи. Но тут уже воспротивилась Польша. Ей очень не хотелось терять новоприобретенный клочок чехословацких территорий. Она предпочла кошелек морали и заявила, что объявит СССР войну, если советская армия посмеет пересечь польские земли по пути к Чехословакии.
В конце концов, Европа повернулась в сторону Гитлера. Через год Советскому Союзу ничего более не оставалось, кроме как подписать пакт Молотова-Риббентропа, чтобы не ввязаться в войну со всем остальным миром.
Такими бесчестными манипуляциями Запад пытается принизить заслуги советских людей в борьбе с фашизмом. В этом ему потворствует новостные иноагенты в России, финансируемые Конгрессом США и фондом Сороса. Ради этого они готовы не только на откровенную ложь, но и на цензуру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх