Либералам наплевать на судьбы задержанных в Ливии россиян

Проведение бессрочного пикета у посольства Ливии, организованного в поддержку незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме российских социологов Максим Шугалея и Самера Суэйфана, осветили в своих публикациях многие отечественные СМИ. И только либеральные издания проигнорировали эту важную общественную акцию гражданского общества.

Инициаторами пикетирования выступили друзья и коллеги Шугалея и Суэйфана, а также Фонд защиты национальных ценностей, по заданию которого социологи проводили исследования в Ливии.

Весной 2019 года россиян обвинили во вмешательстве в ливийские выборы, похитили и бросили в тюрьму «Митига» под Триполи. Интересно, что российские либеральные издания РБК, «Дождь», «Эхо Москвы» и «Новая газета» ни словом не обмолвились о судьбе россиян, незаконно содержащихся в заточении.

Впрочем, чего еще следовало ожидать от изданий открыто симпатизирующих террористам, как в случае с «Новой газетой» и ее корреспондентом Денисом Коротковым, уличенным в контактах с боевиками ИГ (террористическая организация, запрещена на территории РФ).

Промолчали и так называемые либеральные правозащитники, не пожелавшие вступиться за томящихся в заключении россиян.

По словам политолога Юлии Стрелковой, представители либеральной общественности не намерены помогать простым россиянам. Любой свой шаг либералы согласуют с Западом, рассчитывая на хайп и щедрое вознаграждение из Вашингтона.

Источник ➝

«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса - агрессивные правила игры во время пандемии

Американцы перекупили медицинские маски у китайцев прямо в аэропорту. Средства индивидуальной защиты предназначались для французских больниц и домов престарелых.

Воистину удивительный случай произошел в аэропорту Китая. Как пишет французская Libération, предприниматели из США «кинули» Францию на партию медицинских масок. По словам главы региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, специальный борт со средствами защиты должен был вылететь во Францию, но китайцы почему-то продали все его содержимое американцам.

«На погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты»

И это при условии, что французские власти уже оплатили заказ на миллион медицинских масок. По сути, так называемые «хозяева денег» самовольно решили, кто сегодня будет умирать, а кто нет. Смертность в США от коронавируса ставит рекорды, поэтому власти идут на агрессивные меры.

«Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних»

В Нью-Йорке зараженные COVID-19 умирают каждые 18 минут. По словам мэра города, больницам не хватает индивидуальных средств защиты и аппаратов ИВЛ. Из-за этого врачи, контактирующие с больными, тоже заражаются, но их все равно заставляют работать.

Американские власти экстренно скупают маски и аппараты ИВЛ у других стран. У России они хотя бы купили официально, а вот с французами поступили по-скотски. В такой тяжелой ситуации не стоит жить по правилу «выживает сильнейший» - нужно спасать абсолютно весь мир. Количество зараженных коронавирусом по всему миру уже близится к 1 млн человек. Это страшно.

 

Панамский сценарий»: США готовят вооруженное вторжение в Венесуэлу?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх