Свежие комментарии

  • Адель Неважно27 января, 18:10
    Я поняла почему у нас свобода слова.... чтобы слышать всеАлександр Халдей:...
  • Полина Романова (железова)27 января, 16:56
    Я не говорю о всей молодежи. Среди молодых людей немало достойных и порядочных граждан. Но негативные тенденции проби...Александр Халдей:...
  • IRENA PLATOVA27 января, 16:47
    Ну не может такого быть. Владлен ведь не было до 20 века такого имени, это имя советское, от Владимир Ленин. Значит н...В Кремле прокомме...

«Настоящие охотники»: Military Watch назвал самое кошмарное для НАТО сочетание оружия РФ

«Настоящие охотники»: Military Watch назвал самое кошмарное для НАТО сочетание оружия РФ

Military Watch назвал новейший российский гиперзвуковой комплекс «Кинжал» самыми опасными ракетами в мире, отметив, что модернизированный стратегический бомбардировщик Ту-160, вооруженный этими ракетами – самая большая угроза для флотов стран НАТО независимо от их местоположения.

«В сочетании с Ту-160М2 «Кинжал» представляет угрозу для вражеских военных кораблей практически по всему миру», - отмечается в публикации.

При этом первая российская «пятерка» Су-57 с «Кинжалом» на борту, по мнению Military Watch, стоит поставить на второе место. Истребитель станет самым неприятным противником для воздушной и наземной группировки сил противника в радиусе его действия.

Военно-аналитический портал отметил, что «Кинжал» может достигать скорости в 10 Махов, что гарантирует уничтожение любой цели даже в условиях противодействия ПРО на дальность около 2000 километров. Это настоящие охотники за кораблями и не только, подытожил автор материала.

Картина дня

наверх