Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

Вы нам учения, а мы вам - контр-учения и контроль сверху

Вы нам учения, а мы вам - контр-учения и контроль сверху

Совместные тактические учения Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации России прошли в четверг в восточной части Крыма. В них было задействовано около 2,5 тысяч военнослужащих Новороссийской десантно-штурмовой дивизии, сорок самолетов Ил-76" и другая техника.

В ходе учений военные отработали новую тактику десантирования, которое прошло на малой высоте в условиях сложного рельефа.

Украинско-американские учения Sea Breeze проходили с 1 по 12 июля. Как сообщала Нацгвардия Украины, в маневрах приняли участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 морских пехотинцев.

Бывший глава Совбеза Украины и нынешний лидер партии "Сила и честь" генерал Игорь Смешко, характеризуя наши учения, предположил, что они стали ответом на украинско-американские учения Sea Breeze-2019, которые только что завершились в Крыму.

В МИД России эти учения назвали опасной затеей и заявили, что будут относиться к ним соответствующим образом. На антироссийский характер данных  натовских военно-морских маневров обратил внимание главный редактор портала "Сегодня.ру", военный обозреватель Юрий Котенок.

Вы нам учения, а мы вам - контр-учения и контроль сверху

По линии же наших Вооруженных сил за общими военными учениями стран НАТО и государств-партнеров Sea Breeze 2019 внимательно наблюдают моряки черноморцы, авиация флота и другие подразделения ВС.

В частности, дежурство несут береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" и подразделения радиоэлектронного сопровождения.

Вы нам учения, а мы вам - контр-учения и контроль сверху

Напомним, что в этих маневрах, которые ежегодно проходят в Черном море, принимают участие вооруженные силы Албании, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Дании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии, США и Турции.

Да, немало матерых и молодых хищников вышли на учебную охоту. А мы одни, но какие! И помним завет генералиссимуса Суворова : «Побеждают не числом, а уменьем и умом».

Слава ВДВ и всему русскому оружию! Вперед, Россия!

Картина дня

наверх