Последние комментарии

  • роман назин25 мая, 16:09
    желание дожить до пенсии, конечно похвально, но ЭТО ЖЕЛАНИЕ БЫЛО У ВСЕХ РОССИЯН- которое сейчас стало более призрачны...Кому мешает Путин
  • александр петров25 мая, 16:03
    Великия и могучаи "Каклы" раскатали губы!! Купите губазакатывающую машинку и работайте!! "Дэбилы ...."!!!«И это санкции?!»: на Украине неожиданно высмеяли нападки Запада на Россию
  • Юрий Корольков25 мая, 15:55
    --- вы хотели сказать-первокласными трупами ?В МИД ответили на обвинение США в агрессивном поведении России в Арктике

Вашингтон в панике: США не может обойтись без «угрозы “ИГИЛ”»

Вашингтон пытается закрепиться на Ближнем Востоке, несмотря на колоссальный провал в Сирии. Об этом в своём новом материале написал постоянный обозреватель HBO Тони Карталучи.

Эксперт уверен: США надеется на «возрождение из пепла» террористической группировки «ИГИЛ» (деятельность организации запрещена в РФ), если американский контингент, незаконно находящийся в САР, «перестанет оказывать на боевиков давление».

Подобные инсинуации не выдерживают ровным счётом никакой критики. Тони Карталучи уверен, что непризнание успехов России в Сирии это не бредни отдельных представителей американской элиты, а попытки министерства обороны США обосновать причину задержки вывода своих войск из САР.

Автор в своём материале также пытается достучаться до западных горе-вояк. Он объясняет, что пока американские ВВС неистово разносили безлюдную пустыню под видом «контртеррористической операции», иранские и сирийские войска при поддержке ВКС РФ дали «ИГИЛ» такой отпор, что эта «организация» фактически прекратила своё существование.

Примечательно, что некоторые очаги разрозненных группировок боевиков имеются на территории САР, однако все они располагаются на незаконно оккупированном США севере страны.

«Вашингтон зашёл слишком далеко в неадекватных попытках держать мировую общественность за идиотов. Единственная причина, почему террористы еще не творят беспредел по всему Ближнему Востоку – героизм сирийских солдат и российских лётчиков в период самых напряжённых боёв за свободу Сирии», – заключил эксперт.

Популярное

))}
Loading...
наверх