Свежие комментарии

  • Ragen
    Братан, ты чё, с дуба рухнул?! Какой, на фиг, Рюрик?! На Руси , в том числе и Киевской, был, есть и будет ПУТИН!!!Олег Матвейчев. А...
  • Михаил
    Это кажется в Канаде арестовали высокопоставленную китаянку по запросу СШП...Китай и Россия ки...
  • александр град
    Скорее США не будет, чем они догонят Россию по авиации, ракетам, космосу, ледоколам и прочее. Этот бред, фейки, ложь,...Трамп рассказал, ...

Иностранные наблюдатели за голосованием по поправкам в Конституцию РФ: Сам процесс, безусловно, демократичен

«Не могу поверить нашей "удаче", — горько сказал Рон. — Из множества деревьев, о которые мы могли бы удариться, мы выбрали именно то, которое может дать сдачи» (с)

Либерально настроенная общественность потерпела фиаско. Не просто неудачу, которая может постичь любого дурака, а фиаско — катастрофу необычайных размеров. Из-под фейковых провокаций навальнистов выбили почву иностранные наблюдатели. Да-да, дабы пресечь провокационные фейки, наблюдать за проведением голосования по поправкам в Конституцию были приглашены иностранные наблюдатели. И они уже успели отметить абсолютную прозрачность голосования, что вывело либералов из себя. Самое забавное то, что они и сказать-то ничего не могут. Ведь не вовремя произнесенное слово в адрес иностранных граждан может лишить шайку спонсорских дивидендов.

Иностранные наблюдатели за голосованием по поправкам в Конституцию РФ: Сам процесс, безусловно, демократичен

Эксперты отметили не только открытость, но и прозрачность голосования по поправкам в Конституцию.

«Я получил ответы на все интересующие вопросы. Нам показали, как опечатываются урны, и мы убедились, что у каждой из них есть серийный номер, а помещение находится под охраной полиции», -  поделился своем мнением о посещении избирательных участков в Москве и Санкт-Петербурге член Палаты депутатов Берлина от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Норберт Линдеманн.

Иностранные наблюдатели за голосованием по поправкам в Конституцию РФ: Сам процесс, безусловно, демократичен

Также он отметил, что Германии следует поучиться у России тому, как проводить голосование в условиях коронавирусной инфекции на тот случай, если заболевание не отступит до 2021 года. Рассказал политик и о прозрачности голосования через интернет.

 «Мы убедились, что исключена возможность повторного голосования: если гражданин проголосовал онлайн, его фамилия исключается из избирательных списков на его участке», - пояснил он.

Швейцарский журналист Вавра Сук приехал посмотреть, как проходит голосование по поправкам в Конституцию. Основная часть СМИ в его стране пишет об отсутствии легитимности голосования. Он уверен, что такие выводы необоснованны, а причиной подобных публикаций служит несогласие с содержанием поправок. Журналист отметил, что процесс голосования является «транспарентным и демократическим».

 «Мы были на встрече с представителями Общественной Палаты и убедились, что органы власти стремятся включить в избирательный процесс всех, включая оппозицию, представители которой могут быть наблюдателями. Например, мы видели людей с символикой организаций, поддерживающих ЛГБТ. Данные люди отрицательно относятся к поправкам, но, тем не менее, они включены в процесс, и это важно», - заявил эксперт.

Сук отметил, что таких успехов не всегда удается достичь в Европе. И подчеркнул, что увиденное в России является отличным примером для европейских стран.

Депутат городской Думы города Кишинев из Молдовы Александр Одинцов был удивлен тем, что народу предоставили возможность голосовать, он уверен, что легитимность поправок можно было признавать уже после того, как поправки были одобрены большинством депутатов.

Так что шайка Навального, Ходорковского и прочих кураторов, пытающихся настроить народ против поправок в Конституцию, потерпела фиаско. Либеральная часть общественности вне себя от ярости, ведь иностранные эксперты прямым текстом сказали о том, что Россия может служить демократическим примером для многих стран. Знаете, как говорят, если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки.

Теперь навальнистам предстоит  представить отчет о проваленной работе перед иностранными кураторами. Видимо, на Канарские острова в этом году никто из либералов не полетит.

                                                    

Картина дня

))}
Loading...
наверх