Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Кто бы сомневался!"Страна - лаборат...
  • IRENA PLATOVA
    Спасибо, я сразу поняла, что демагогу-популисту отвечаю.Россия начала стр...
  • IRENA PLATOVA
    Не везде в Европе высокий НДФЛ. Лучше всех в Европе живут в Монако. И сколько там НДФЛ, догадываетесь? 0%! В Андорре ...Нефтяников и люби...

«Победить и вернуться»: документальные фильмы в честь годовщины создания группы «Альфа».

Долгое время они считались самыми засекреченными людьми в КГБ. На счету группы множество боевых операций - от участия в штурме президентского дворца в Кабуле до ликвидации террориста прямо на Красной площади. Легендарной «Альфе» 45 лет.

«Победить и вернуться»: документальные фильмы в честь годовщины создания группы «Альфа».

Двадцать девятого июля сотрудники управления А Центра специального назначения ФСБ России отмечают 45-ю годовщину создания подразделения по борьбе с терроризмом - группы А. Именно этому легендарному антитеррористическому подразделению посвящен фильм телеканала «Звезда» под названием «Победить и вернуться».

Долгое время они считались самыми засекреченными людьми в КГБ. На счету группы множество боевых операций - от участия в штурме президентского дворца в Кабуле до ликвидации террориста прямо на Красной площади. И среди них - ни одной неудачной.

Сотрудникам «Альфы» приходилось освобождать заложников в самолетах и автобусах, в школах и больницах. Их служба всегда была опасной, но они знали: им нужно во что бы то ни стало победить и вернуться. Чтобы в час икс снова быть там, где надо спасать людей. И где помочь смогут только они.

«Альфа» 45 лет. Часть 1.

Одно из лучших спецподразделений в мире - Управление «А» - знаменитая «Альфа». Ее основные задачи - антитеррористические операции по всему миру и освобождение заложников.

В новом выпуске «Военной приемки» зрители увидят тренировку по штурму захваченного террористами пассажирского самолета и работу спецподразделения в московском метро. 

«Альфа» 45 лет. Часть 2.

Выход боевых пловцов из торпедного аппарата подлодки. Десантирование с вертолетов. И стремительные действия в тылу врага на маневренных багги. «Военная приемка» продолжает рассказывать об одном из лучших спецподразделений мира - Управлении «А» центра специального назначения ФСБ России, широко известной под именем «Альфа». Это будет необычный выпуск программы. Журналистов пригласили на масштабные учения спецподразделения в Крыму и Дагестане. Более того - предложили принять в них непосредственное участие. О действиях «Альфы» на воде, земле, в воздухе и о спасении ведущего «Военной приемки» - смотрите в новом выпуске программы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх