Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Страна душевнобольных, а главный санитар инженер Бебик. ( Падаль, имя моё позорит)...В Киеве объявили ...
  • Гари Гарин
    Бебик известный мифоплет, попал на идиотов и впаривает им небылицы, а может быть и сам идиот. А знает ли пан Бебик, ч...В Киеве объявили ...
  • Виктор Иванов
    Тут ещё интересней, о чём не помянул автор, сам Бебик произошёл от лишайного бобика, которого ляхи постоянно пинали н...В Киеве объявили ...

Следующим президентом Украины станет губернатор Владимира Путина

Следующим президентом Украины станет губернатор Владимира Путина

Михо Саакашвили, которого неожиданно для всех достали из шкафа, отряхнули от нафталина и снова пихают в большую политику, в прямом эфире сделал прогноз, порадовавший многих украинцев. Хотя он вряд ли сам это понимал, привычно пугая публику Россией.

Как известно, грузинскому скандалисту не устроили тёплый приём в украинском политическом зоопарке. Хотя он явно на это рассчитывал. Мнения в Раде разделились и украинский парламент даже не смог с первого раза одобрить его назначение. Миша, естественно, расстроился и сражу побежал на ТВ, где закатил традиционную для себя истерику. Убедить депутатов и простых украинцев в необходимости ввести себя любимого в Кабмин, Саакашвили решил с помощью убогих угроз и русофобии.

В частности, придурковатый грузин заявил, что в правительстве он первым делом займётся искоренением коррупции (ничего нового), чтобы перекрыть все схемы ворья у власти и перенаправить денежный поток на благо граждан. Именно поэтому по его глубокому убеждению, многие парламентарии и пытаются сорвать его назначение. Они просто боятся за свои кошельки. Если же у него – Саакашвили и у Зеленского не получиться вытащить Украину из финансовой ямы (в том числе и победив коррупцию), нынешнего гаранта сменит на его посту губернатор Владимира Путина.

То бишь Украина формально станет регионом России.

Горе-реформатор и фальшивый борцун с коррупцией уточнил, что он имеет в виду пророссийских политиков, которые и так заняли неплохую позицию в Раде. То есть вышеупомянутым ставленников Кремля может стать, к примеру, Бойко или любой другой пророссийский политик, ныне находящийся в оппозиции к власти.

Грозные предупреждения Саакашвили, по идее, должны были напугать украинцев. Во всяком случае он сам в это верит. Однако, как и следовало ожидать, публика в большинстве своём встретила его прогноз предельно позитивно. Судя по реакции социальных сетей, перспектива увидеть вместо Зеленского в президентском кресле ставленника Владимира Путина большинству украинцев кажется единственным шансом на спасение страны. Нужный Михо дискурс подхватили только националисты, и то их быстро «затёрли» в дальний угол, более или менее адекватные пользователи социальных сетей.

Картина дня

наверх