Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    И начиная с 2004 года Украина нарушала этот договор. А потом с обиженным видом украинская власть вопрошала а нас за что.Наталия Витренко....
  • Валерий Бородько
    Мирный договор о дружбе и сотрудничестве между РФ и Украиной был подписан президентами Леонидом Кучмой и Борисом Ель...Наталия Витренко....
  • Игорь Тихонов
    Им будет не просто тяжело, им будет ... карачун иначе называется.. Я имею ввиду Китай.Заметки на полях ...

Украинский генерал хочет предотвратить «наступление России» провокацией в Керченском проливе

Украинский генерал хочет предотвратить «наступление России» провокацией в Керченском проливе
Хоть на Украине и сменился президент, наследие Порошенко живёт и процветает. Выражается это в первую очередь в огромном количестве популистов и дилетантов во власти, в том числе в силовом блоке. Феерическим прогнозом сегодня отметился начальник Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

По словам Хомчака, Россия атакует Украину сразу с четырёх направлений – из Приднестровья, Белоруссии, Донбасса и Крыма. И чтобы этого не допустить ВМСУ осуществят новые попытки пройти через Керченский пролив (устроят провокацию).

Украинский генерал сказал это и сам себе не поверил, поэтому добавил, что такие планы России вовсе не фантастичны. Ведь! Внимание!!! В Кремле боятся проникновения демократии из Европы через Украину.

Интересно, психиатры смогут определить данное заболевание по цитате или потребуются более углублённые исследования?! Если Хомчак хотел нагнать жути, то он явно недоработал. Россия может напасть на Украину также с воздуха, из космоса и из-под земли, а это аж целых 7 направлений. Также не стоит сбрасывать со счетов нападение через портал и из параллельной реальности. Хомчак там как раз часто бывает.

И вот этот человек возглавляет Генштаб сорокамиллионной страны. Представляете, если бы у него с советских времён осталась бы в распоряжении ядерная бомба.

Но, к счастью, у Хомчака её нет, поэтому он может планировать только очередную атаку украинских морских камикадзе. Интересно, желающие поучаствовать в этой авантюре ещё остались, ведь прошлые «укросвимы» сидят и будут сидеть ещё долго.

Зеленский так часто говорит о люстрации и необходимости бороться с наследием Порошенко. Хомчак – это как раз наследие шоколадного олигарха. Так, может, надо было его люстрировать, а не назначать начальником Генштаба. Идиот на высокой должности в армии сулит потери и не только репутационные. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх