Свежие комментарии

  • Катерина
    Так-то, ход Ваших мыслей я поддерживаю. Но раша... няша - то не наше... Вот я живу в России... на Урале...Учёные их Уханя с...
  • Александр Иванович
    Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что если на полуострове нет пресной воды, то никто не будет сиде...Водную блокаду Ук...
  • Александр Бабков
    Да потому что русские на стройку РАЗНОРАБОЧИМ с оплатой в 35 тысяч к примеру в Краснодаре НЕ ИДУТ !Где лучше жить?

Порошенко сообщил, чего больше всего боится РФ

Порошенко сообщил, чего больше всего боится РФ

Не трезвеющий и потому такой неугомонный Пётр Порошенко, по всей видимости, опять хлебнул лишнего и решил порадовать свою редеющую публику знанием главных страхов «агрессора». На своей странице в социальной сети бывший гарант и будущий арестант на полном серьёзе, пафосно сообщил, что Россию больше всего на свете пугают единство и решительность украинцев. А главной угрозой для Москвы, по уверению олигарха, является полноценная интеграция Украины в систему Евросоюза и Североатлантического альянса.

Вот так главный «знаток» российской внешнеполитической стратегии попытался вяло приподнять самооценку своих уже немногочисленных отбитых подписчиков. И по традиции выставил себя на посмешище. Украинцы в буквальном смысле разорвали своего бывшего гаранта за опубликованную дичь, прямо заявляя, что тому давно пора озаботиться поисками хорошего адвоката, а желательно и психиатра, который смог бы заставить олигарха прекратить никчёмные геополитические бредни.

Пётр Порошенко отчаянно пытается сохранить хорошую мину при очень плохой игре. Его практически вышвырнули с политического Олимпа Украины, и чаще зовут к следователям, чем на какие-либо важные встречи. Ему грозит немалый срок и единственное, чем он может ещё кое-как прикрыться – это его депутатская неприкосновенность.

Однако в случае Порошенко мандат может и не помочь, поэтому он и корчит из себя большого политика, чтобы в нужный момент (когда пятки по-настоящему подгорят) заявить о преследованиях со стороны новой власти. Такая убогая стратегия ещё могла бы спасти шоколадного барыгу, если бы его до сих пор прикрывали в Штатах. Однако американцы тоже заинтересованы в уголовном преследовании обокравшего даже своих непосредственных хозяев мошенника. Поэтому пыжится Петя совершенно зря. Его фантазии о России не произведут никакого впечатления ни на американских русофобов, ни на вчерашних порохоботов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх