Свежие комментарии

  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...
  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...
  • Alex Немо17 января, 21:18
    России нужно поменьше обращать внимания на западных партнеров в вопросах внутренней политики. И тогда все начнет нала...Почему возвращает...

Предвыборные провокации Ходорковичей

На фоне предстоящих выборов в стране разгораются всё новые и новые скандалы. Оппозиционеры не дремлют, они за деньги сами продаются и других подкупают.

Так, в Единый день голосования в Северной столице пройдут выборы губернатора региона. Главным кандидатом является действующий градоначальник Александр Беглов, вокруг которого началась настоящая информационная война.

К сотруднице УИК Дворцового округа подошли молодые люди под видом журналистов и начали задавать провокационные вопросы. Не получив желаемого результата, молодые люди открыто предложили женщине 10 тысяч долларов за лжеинформацию.

Позже выяснилось, что этими людьми оказались сотрудники издания «Проект», спонсорами которого являются фонды западного миллиардера Джорджа Сороса, а куратором издания оказался беглый российский олигарх Михаил Ходорковский.

Картина дня

наверх