Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Собаки лают а караван идет....Вперед РОССИЯ!!!!!!!!!!!!Реакция западных ...
  • Александр Сивак
    Это называется залаяли собаки, со всей деревни. А Иохан Бекман, молодец мужик говорит правду не боясь гнева гомосеков...Реакция западных ...
  • Леонтий Букштейн
    Да нет, не мародеров. Я имел ввиду отработанную схему обработки и настройки мозгов так, как это нужно "настройщикам"....Агитирующая проти...

Предвыборные провокации Ходорковичей

На фоне предстоящих выборов в стране разгораются всё новые и новые скандалы. Оппозиционеры не дремлют, они за деньги сами продаются и других подкупают.

Так, в Единый день голосования в Северной столице пройдут выборы губернатора региона. Главным кандидатом является действующий градоначальник Александр Беглов, вокруг которого началась настоящая информационная война.

К сотруднице УИК Дворцового округа подошли молодые люди под видом журналистов и начали задавать провокационные вопросы. Не получив желаемого результата, молодые люди открыто предложили женщине 10 тысяч долларов за лжеинформацию.

Позже выяснилось, что этими людьми оказались сотрудники издания «Проект», спонсорами которого являются фонды западного миллиардера Джорджа Сороса, а куратором издания оказался беглый российский олигарх Михаил Ходорковский.

Картина дня

))}
Loading...
наверх