Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Ох мутный этот автор. Все с ног на голову перевернулИмперия не пришла...
  • Поярков Геннадий
    Так ты не Незнайка, а Знайка. Приветствую знающих людей. Только от того что мы это знаем лучше для России не будет. Н...«Русал» вернулся ...
  • Boris Max
    Автор хохлоговносос, да и источник говно.... либерасты кем только вы не краситесь... от вас воняет за версту!Империя не пришла...

Шестерки Трампа исподтишка плюнули ему в лицо, и вот почему

Не кажется ли вам, что отношение к президенту страны со стороны его ближайших подчинённых является крайне показательным фактом? И способность потешаться над главой государства в, скажем так, незавуалированной форме – яркий симптом политического бессилия этого самого главы. Не боятся, не уважают, не воспринимают всерьёз. А что ещё страшнее – не боятся позорить президента перед всем миром.

Шестерки Трампа исподтишка плюнули ему в лицо, и вот почему

Дональд Трамп, на недавнем выступлении в Вашингтоне, сам того не подозревая, позировал перед камерами на фоне очень двусмысленного изображения, на которое тайком была заменена президентская печать. Этим изображением злые шутники припомнили сразу два «пригрешения» - любовь к гольфу и мнимые связи с Россией. Орёл за спиной Трампа внезапно оказался двуглавым, а вместо стрел держал в когтях клюшки для гольфа.

Согласитесь, проделать такой манёвр незаметно под носом у Службы безопасности президента попросту невозможно. Следовательно, имеет место быть один из двух вариантов: либо СБ была «в теме» и сама подхихикивала в кулачок, либо встаёт огромный вопрос о профпригодности работающих там людей – что автоматически вызывает вопрос о безопасности Трампа под защитой такой Службы. Что хуже – фактическое предательство интересов президента или неспособность защитить его репутацию?

Вы можете представить себе подобное вопиющее хамство на выступлении, к примеру, Владимира Путина? Представляете его, скажем, на центральном канале на фоне американского герба? Дико и абсолютно невозможно? Согласна. А вот кому-то из свиты Трампа устроить ему такой позор не только не показалось безумной затеей – устроили. И засняли. И растиражировали по всему свету.

Почему же подобный инцидент считается чем-то абсолютно неприемлемым и недопустимым в одном государстве – и достаточно спокойно осуществлён в другом? Больше сказать – какой-то особой реакции на инцидент от Дональда Трампа так и не поступило. Видимо, произошедшее предпочли трактовать как злую шутку, особо не ругаться и виновников не искать.

Умение посмеяться над собой, конечно, хорошее качество. Однако, у главы государства, думается, на первом месте должны стоять чувство собственного достоинства, авторитетность и способность вызывать уважение у своих подчинённых и у граждан всей страны в целом. Может быть, именно поэтому российский президент не попадает в подобные неловкие ситуации?

А Трампа, вроде как, даже немножечко жаль – печально, наверное, когда ты, даже будучи президентом, находясь в собственной столице, можешь получить плевок в спину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх