Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Вот, то-то и оно! У АГЛа сейчас жопа управляет мозгами (припекает)! Всякий раз, когда он принимает свои идиотские реш...«Спиной к спине б...
  • николай лейчинский
    Сейчас он "спина к спине..." Как только закончатся 1,5 млрд снова начнется театр ... с переобуванием .«Спиной к спине б...
  • Владимир Журин
    А нуждаемся ли мы в признании Лукашенкой Крыма, Абхазии и Южной Осетии?! Я думаю, что нет, не нуждаемся! Когда в Бело...«Спиной к спине б...

Ну, дебоширы, держитесь! В РФ хотят ужесточить закон об уличных беспорядках

Ну, дебоширы, держитесь! В РФ хотят ужесточить закон об уличных беспорядках

На заседании ГД был поднят вопрос о беспорядках во Франции, где беженцы устроили дикую вакханалию, круша все на своем пути и поджигая машины. Полицейские, которые пытались их угомонить, получили ранения.

По мнению депутата ГД Евгения Федорова, беженцы, приехавшие в Европу с Ближнего Востока и Африки из-за военных действий, не могут научиться жить так, как принято в ЕС. У них другой менталитет, привычки и традиции.

После французских погромов были задержаны 40 человек, которых подозревают в поджогах в Страсбурге, где столь масштабные уличные беспорядки были впервые за всю историю его существования. Показательно, что и в других небольших городках Франции были аналогичные проблемы. Масштаб вакханалии поражает воображение – в регионе во время дебошей мигрантов сгорело около 5 тыс машин.

Федоров подчеркнул, что беженцы оказались в ЕС из-за американцев, которые развязали военные действия в их странах. Люди спасали свои семьи и бежали куда глаза глядят, так и оказались в Европе. Они не привыкли жить по европейским законам и с трудом соображают, как себя нужно вести в обществе. Кроме того, они считают себя несправедливо пострадавшими из-за того, что им пришлось бежать на чужбину, и вымещают свою злость на всем подряд.

Парламентарий отметил, что в России такой проблемы не имеется, поскольку мигранты – выходцы из бывших союзных республик СССР. Мигранты и россияне друг другу не посторонние люди, их связывает общая история, традиции, культура, воспитание. В Россию не пускают кого попало, мигрантов, вызывающих подозрения, разворачивают на границе и отправляют восвояси.

В РФ другая проблема – в стране есть люди, которые устраивают беспорядки за деньги и готовы дебоширить на улицах, если им посулят за это заплатить. С ними необходимо вести жесткую борьбу, иначе они совсем обнаглеют, ощутив безнаказанность. Необходимо ужесточать законодательство, чтобы любители подебоширить трезво оценили, стоит ли потенциально нарываться на крупные неприятности ради гонорара. В этом случае противодействие уличным беспорядкам будет вестись точечно. Работа будет вестись с конкретными людьми.

Напомним, что летом в Москве были незаконные митинги, на которых отличились уличные дебоширы. Кандидаты в Мосгордуму, попавшиеся с фальшивыми подписями, пытались надавить на избирательные комиссии, организовав уличные беспорядки. Эта история закончилась погромами, арестами, крупными штрафами и получением реальных сроков особо буйными хулиганами.

Картина дня

наверх